華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
giahsu
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 giahsu »

各位有沒有被要求要填寫英文自傳呢??
回答我一下嘛~~~~~
好緊張耶><
wouldlike
新手喵喵

文章 wouldlike »

沒有喔,只有中文的^^
chauching0606
新手喵喵

文章 chauching0606 »

請問各位網路上報名的中文自傳可以跟手寫初試的中文自傳一樣嗎?
你們覺得主考官會發現其實是一樣的嗎???
還是要重新寫一份自傳呢??
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

chauching0606 寫:請問各位網路上報名的中文自傳可以跟手寫初試的中文自傳一樣嗎?
你們覺得主考官會發現其實是一樣的嗎???
還是要重新寫一份自傳呢??

it's actually fine to be the same.
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
頭像
Layra
新手喵喵

文章 Layra »

yochih 寫:為什麼我無法去查詢資訊呢@@
大家都是在華航網站的哪個地方登入應試者編號的呢?
我剛剛查詢我的身分證字號和生日結果答案是查無此資料....
慌~~~難過~~~~~哭哭~~~

請問大家有查到應徵序號了嗎? 正確的查詢方式要怎麼查到呢??
我也是輸入身份證字號跟生日卻查無此筆資料的人......
有點緊張!! :?
Shitakawa
新手喵喵

文章 Shitakawa »

Layra 寫:
yochih 寫:為什麼我無法去查詢資訊呢@@
大家都是在華航網站的哪個地方登入應試者編號的呢?
我剛剛查詢我的身分證字號和生日結果答案是查無此資料....
慌~~~難過~~~~~哭哭~~~

請問大家有查到應徵序號了嗎? 正確的查詢方式要怎麼查到呢??
我也是輸入身份證字號跟生日卻查無此筆資料的人......
有點緊張!! :?
先進入「現有職缺」頁面,點「華航飛機維修中心」進入
莫約右上角有個「已報名者登入」點進去
輸入身份證號及當初設定的密碼就看得到
剛剛試還可以
頭像
Layra
新手喵喵

文章 Layra »

謝謝樓上喵~
查到了!!
感謝~~ :D
enyatomo
新手喵喵

文章 enyatomo »

請問一下如果不克前往面試要不要先通知華航???
直接no show好像不好
直接用e-mail說明應該可以吧???
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

enyatomo 寫:請問一下如果不克前往面試要不要先通知華航???
直接no show好像不好
直接用e-mail說明應該可以吧???
之前有寄e-mail去問問題 回覆很快 e-mail說明可以的
j127123
新手喵喵

文章 j127123 »

alex3592 寫:8/24 10:40的認親拉!!!
+1
可以加我msn:j127123@yahoo.com.tw
回覆文章