華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
bluecake74
新手喵喵

華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 bluecake74 »

如題.....

華航招募網站:
http://calec.china-airlines.com/HRS/about_career.aspx

有興趣的喵 趕緊準備吧~~~~
mirabelle
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 mirabelle »

各位美喵帥喵大家好,
請問如果我8/23才要再考多益,
還可以報名考華航地勤嗎?
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

蠻好奇他們的時薪跟全職是有什麼差別呢??
要先線上投履歷,又要開始等待了...蠻緊張的XD
我的多益是7/31才會去考,不知道會不會有什麼影響?
總之祝大家都有好運氣^^
bluecake74
新手喵喵

文章 bluecake74 »

mirabelle 寫:各位美喵帥喵大家好,
請問如果我8/23才要再考多益,
還可以報名考華航地勤嗎?

Dear mirabelle,

如果妳在2006/05/20以後有取得之英文成績 就可以報名喔....
(九)英語成績需為2006/05/20以後取得之英文成績。

但 如果在8/23才要考多益的話 可能會來不及 因為在填寫履歷表的過程中就會要求妳填入英文成績....
如果妳這次沒辦法參加招考 那就先把多益或其他英文成績準備好 等待下次的招募囉.....
反正航空公司年年都在招募新血的~

Good luck ^^
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

地勤時薪--教育部認可之國內外公私立大學畢業

地勤全職--教育部認可之國內外公私立大學研究所畢業

所以全職要研究所畢業才可以???

請好心的喵解答一下!! 謝謝!!
jameshpj
新手喵喵

文章 jameshpj »

沒錯 全職 就是要招 碩士生
時薪 就是以大專生為主
mirabelle
新手喵喵

文章 mirabelle »

ma669y 寫:地勤時薪--教育部認可之國內外公私立大學畢業

地勤全職--教育部認可之國內外公私立大學研究所畢業

所以全職要研究所畢業才可以???

請好心的喵解答一下!! 謝謝!!
Dear ma669y,
之前有問過華航地勤的確是這樣子的沒錯!
^^希望有解答到您的問題唷
lovesun0821
新手喵喵

文章 lovesun0821 »

請問現在手邊沒有多益成績可以先網路參加報名嘛???

之後受訓前交出來可以嗎??
tletle1219
新手喵喵

文章 tletle1219 »

不好意思,可以請問一下地勤人員(時薪)的希望薪資大概要填多少呢??
不敢隨便填.. :?
謝謝囉:)
ceciliawang
新手喵喵

文章 ceciliawang »

依公司規定就好....

反正就算你說你時薪只要90

也不會比較容易錄取

到頭來還是依公司規定
tletle1219
新手喵喵

文章 tletle1219 »

我原本也是寫依公司規定
但那個空格似乎一定要填數字..
不然無法送出..
還是謝謝你的回答喔 :)
jameshpj
新手喵喵

文章 jameshpj »

tletle1219 寫:不好意思,可以請問一下地勤人員(時薪)的希望薪資大概要填多少呢??
不敢隨便填.. :?
謝謝囉:)
就填個120 ~ 130NT/hr 吧

反正進去會更多 這也只是一個參考數目

真不知道這屆近來的會是多少
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

謝謝好心的喵們~

關於時薪要填多少,以下是我在瑞秋空姐教室的FB看到的消息.

華航機場地勤開始招募:7/27~8/10左右.
全職:需多益600以上,研究所畢業,每天固定8小時,會有加班​可能性.
時薪:150元/時,一次一天基本4小時,大學畢業.新人要輪2​2點到早上5點的大夜班.
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

Jill Lee 寫:蠻好奇他們的時薪跟全職是有什麼差別呢??
要先線上投履歷,又要開始等待了...蠻緊張的XD
我的多益是7/31才會去考,不知道會不會有什麼影響?
總之祝大家都有好運氣^^

時薪=大學生可報考
正職=碩士以上可報考
其實工作內容一樣,只是剛開始上班的時間不太一樣(pt 四小時)
不過機場現在一般都很忙,所以進來沒多久時間會上的跟正職一樣 (八小時?)
多益成績好像不能後補,所以的確會有影響
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

ma669y 寫:謝謝好心的喵們~

關於時薪要填多少,以下是我在瑞秋空姐教室的FB看到的消息.

華航機場地勤開始招募:7/27~8/10左右.
全職:需多益600以上,研究所畢業,每天固定8小時,會有加班​可能性.
時薪:150元/時,一次一天基本4小時,大學畢業.新人要輪2​2點到早上5點的大夜班.

薪水的消息不是很正確喔!
現在沒這麼多,而且大夜班是全部的人都要輪,不只有新人這樣!
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章