關於國泰的部份工時訂位部訂位員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
shinysandera
新手喵喵
聯繫:

關於國泰的部份工時訂位部訂位員

文章 shinysandera »

請問去年10月份考上的前輩們 可以分享一下考試過程和現在上班的情況嗎?

我已經填寫好履歷了 可是到現在都還沒收到筆試通知
請問有人已經收到通知了嗎?
。期待每一片轉角的天空。
http://www.wretch.cc/blog/shinysandera
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

Re: 關於國泰的部份工時訂位部訂位員

文章 ci_bennyboi »

shinysandera 寫:請問去年10月份考上的前輩們 可以分享一下考試過程和現在上班的情況嗎?

我已經填寫好履歷了 可是到現在都還沒收到筆試通知
請問有人已經收到通知了嗎?
截止日期是2-10, 所以如果你初審有通過, 也要在2-10後才會收到參加第一關考試的消息唷!! 況且現在是新年也, 在耐心等等囉! =)
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
新手喵喵
聯繫:

嗯嗯 好

謝謝你喔! :)
http://www.wretch.cc/blog/shinysandera
cheeseavon
新手喵喵

文章 cheeseavon »

我收到國泰的部份工時訂位人員筆試通知了!
有人有收到嗎?
新手喵喵
聯繫:

國泰筆試

有有有

我也收到了!

一起去考試吧 :D
bobocutey
新手喵喵

文章 bobocutey »

[quote="cheeseavon"]我收到國泰的部份工時訂位人員筆試通知了!
有人有收到嗎?[/quote]

昨天收到信了
2/19 早上去英文筆試
整個很緊張
有沒有前輩可以說一下
都在考什麼 該怎麼準備啊~~~@@"
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

文章 ci_bennyboi »

bobocutey 寫:
cheeseavon 寫:我收到國泰的部份工時訂位人員筆試通知了!
有人有收到嗎?
昨天收到信了
整個很緊張
有沒有前輩可以說一下
不要緊張阿.放鬆心情去應考吧.第一關只是考英文, 你太緊張也沒用的. 呵呵...
各位加油啦!
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
777jmp
新手喵喵

文章 777jmp »

bobocutey 寫:
cheeseavon 寫:我收到國泰的部份工時訂位人員筆試通知了!
有人有收到嗎?
昨天收到信了
整個很緊張
有沒有前輩可以說一下
不用緊張說真的
要緊張
等進去了知道每個月薪水後再來緊張要怎麼過活吧
bobocutey
新手喵喵

@@"
有被這句嚇到
可是它是PT job~~
薪水不高是正常的吧 haha
777jmp
新手喵喵

文章 777jmp »

bobocutey 寫:@@"
有被這句嚇到
可是它是PT job~~
薪水不高是正常的吧 haha
當然拉

能這麼樂觀也不錯希望你有機會去一探究竟和自己體會瞜
加油!!
新手喵喵
聯繫:

國泰第二關面試

雖然前輩說薪水會令人擔憂

不過對我來說 能考上我就要跪下來感謝老天啦 :lol:

吃的苦中苦 方為人上人

希望第二關也能順利通過!!
yoyowo
新手喵喵

有關group discussion

文章 yoyowo »

想請問前輩們
group discussion 考試情況大概是怎樣呢
一次大概多少人考呢 考試時間多久呢 大概都考些什麼
當天要穿著很正式嗎
想先知道情況 不會那麼緊張 謝謝
bobocutey
新手喵喵

第二關結果

呼~~
今天中午參加第二關的group discussion
不知道什麼時候會有結果耶
有沒有人收到通知信啦
可以說一下嗎
cheeseavon
新手喵喵

文章 cheeseavon »

我今天收到第二階段審核通過的信了!
大家快去收信吧~
回覆文章