請問復興地勤投遞履歷問題

提供地勤組員考情資訊!
Daniels
新手喵喵

請問復興地勤投遞履歷問題

文章 Daniels »

請問在104上投完履歷之後才修改自傳跟一些履歷資料

這樣可以隔天重複投遞履歷嗎?還是不要重複投會比較好?
Dumbo
常常來的喵

Re: 請問復興地勤投遞履歷問題

文章 Dumbo »

我不知道你投的是哪個職位
但當初我投客服人員
也是一直投
後來也是有去面試喔!!!
不過我大概都過三天投吧
是沒有隔天投過...
希望有幫到你 也希望你早點接到面試通知
Daniels
新手喵喵

謝謝^^,等待通知的時間真的很難熬...
nomore
新手喵喵

文章 nomore »

到時候會以簡訊通知
請保持手機暢通
Daniels
新手喵喵

謝謝您的提醒 剛才接到面試通知了:)
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

Daniels 寫:謝謝您的提醒 剛才接到面試通知了:)
請問是幾點接到面試通知的呢?
用什麼方式呢?
flycrew813
新手喵喵

文章 flycrew813 »

Daniels 寫:謝謝您的提醒 剛才接到面試通知了:)
你是應徵桃園站的吧?
Daniels
新手喵喵

嗯 桃園站的 松山的職缺已經關閉了...

13號下午收到簡訊通知 然後復興會回傳e-mail面試要攜帶的表格
aaaccc
新手喵喵

文章 aaaccc »

想請問 昨天有接到簡訊通知
今天已經以email回覆 面試確認
所以復興的人員是否會透過email寄送面試所需表格呢?
因為我到現在還未收到面試表格
謝謝:)
flycrew813
新手喵喵

Daniels 寫:嗯 桃園站的 松山的職缺已經關閉了...

13號下午收到簡訊通知 然後復興會回傳e-mail面試要攜帶的表格
恩恩,因為我已經面試松山站的了
flycrew813
新手喵喵

aaaccc 寫:想請問 昨天有接到簡訊通知
今天已經以email回覆 面試確認
所以復興的人員是否會透過email寄送面試所需表格呢?
因為我到現在還未收到面試表格
謝謝:)
要你email回復你會去面試,之後他會在email給你
裡面會附上"工作申請表"表格給你
申請表需要寫英文自傳,所以還沒有英文自傳的,快想想吧
aaaccc
新手喵喵

文章 aaaccc »

請問會在今天下午前收到表格嗎?
因為明天就要面試囉!
謝謝 : )
flycrew813
新手喵喵

aaaccc 寫:請問會在今天下午前收到表格嗎?
因為明天就要面試囉!
謝謝 : )
既然你們昨天就通知面試了,那回覆是否出席面試
以往人資會要通知你們那天(2/13),5點以前就要回覆給他是否出席,確認名單
你怎麼會是今天回覆呢?我覺得你可能要打電話詢問一下
你還沒收到工作申請表,或許是你今天才回復,被miss掉了
Daniels
新手喵喵

簡訊是說禮拜二中午12點前回覆Email 不曉得樓上幾位收到回信了沒有
flycrew813
新手喵喵

Daniels 寫:簡訊是說禮拜二中午12點前回覆Email 不曉得樓上幾位收到回信了沒有
我是考松山站的,已經面試完了,你們加油囉!
回覆文章