有人也是下禮拜6筆試的嗎(航太電腦人員)^^

提供地勤組員考情資訊!
happyfly2010
新手喵喵

有人也是下禮拜6筆試的嗎(航太電腦人員)^^

文章 happyfly2010 »

幸運的收到筆試通知,想問一下是不是筆試後直接面試呢?

因為通知單上只有寫到筆試 :)
jc1412
新手喵喵

Re: 有人也是下禮拜6筆試的嗎(航太電腦人員)^^

文章 jc1412 »

你是收到信還是email?
happyfly2010
新手喵喵

文章 happyfly2010 »

您好,是收到信,因為當初有說寄履歷表要放回郵信封^^

這次去筆試也是要帶回郵信封去,另外上面是寫"電算人員"!!
EQTAIWANCASE
新手喵喵

文章 EQTAIWANCASE »

你好我也是收到了~~~!!
我這邊也沒有寫到要面試耶~!!
好奇怪~~
還是不用面試嗎~!!
不過我現在交通住宿都是一個問題阿~~
我住屏東~~~
fg6h9e53
新手喵喵

文章 fg6h9e53 »

我也有收到筆試的通知信,但我是報培訓飛機維修人員。

上禮拜六出去面試回來後,家人就拿長榮的信給我。

說實話,我沒想到自已可以通過初次篩選。因為我本身是讀土木工程科的,而職缺所要的是電機、電子、機械。土木跟機械多多少少還可以拉上邊,但是電機、電子就差很多。

所以考試科目我最擔心「專業測驗」,考電子、電機的東西可以直接說:對不起!

我的通知信一樣是只有筆試的資訊,我想面試應該是下一個階段吧?有通過的才再通知應試人員前去。
rich2639289
新手喵喵

文章 rich2639289 »

To fg6h9e53
別太擔心~平常心去考~到時應該會有兩份考卷~選你最看得懂得一份寫就好囉!!
fg6h9e53
新手喵喵

話說今日長榮公司還有來電了解是否有收到信以及是否知道考試日期。
EQTAIWANCASE
新手喵喵

文章 EQTAIWANCASE »

我今天有收到長榮的電話~~
我有順便問她有無面試~~
他們說~~~等筆試結束~~
再另外面試~~
不過我不知道是當天面試還是另外通知面試時間~~
fg6h9e53
新手喵喵

今天考完了。

對我來說,最後一科的專業科目是悲劇!不是考電的就是考機械的東西。

至於其他科,我感覺是還好,不至於會讓人無法作答。

補充一下。

今日最後有說到下禮拜五(11/18)會寄出通知函(也就是是否邀請前往面試),11/21、22日如尚未收到通知信的考生可電洽長榮了解。那面試的日期是11/26、27兩日。
sujack2000
新手喵喵

文章 sujack2000 »

樓上的喵喵~你考培訓維修人員是AV、AE一起考的嗎?
不是看你讀的科系分開考???
fg6h9e53
新手喵喵

sujack2000 寫:樓上的喵喵~你考培訓維修人員是AV、AE一起考的嗎?
不是看你讀的科系分開考???
您好

1、不好意思,我看不懂av、ae是什麼意思。

我本身是讀土木科的,所以有關電或是比較偏機械的部份,我不太懂。這是一個原因,另一個原因是我離開學校太久,該忘的忘了,不該忘的也還回去了。

專業測驗是有發兩份考卷,一份比較偏電,另一份則為機械,那我在現場記得有聽到說考別的類別是有四份考卷可選擇(這部份我不敢太確定,畢竟我也不是考試主辦單位)。
sujack2000
新手喵喵

So sorry
跟你解釋一下!!
AV=Avionic 航空電子

AE=AP
Air frame/engine(powerplant)
機體 /引擎 (發動機)

你說的類別~因該就是報紙寫的其他4項吧~除了1.培訓人員
fg6h9e53
新手喵喵

sujack2000 寫:So sorry
跟你解釋一下!!

AE=AP

喔。

考試內容並無依照應試人員所學來個別設計,考試單位是統一提供兩份考卷,由考生選擇其中一份來應試。
wchotdog
新手喵喵

文章 wchotdog »

昨日也有參加培訓的考試,
本身是電子工程出身的,
但航空電子還真的看不太懂,
專業科目對我來說也是相當"悲壯"啊!!
但其他幾科到事還挺OK的(應該不是自我感覺良好),
期待收到通知嚕!
各位考培訓的喵加油!
sujack2000
新手喵喵

fg6h9e53 寫:
sujack2000 寫:So sorry
跟你解釋一下!!

AE=AP

喔。

考試內容並無依照應試人員所學來個別設計,考試單位是統一提供兩份考卷,由考生選擇其中一份來應試。
恩~了解~感謝!!
回覆文章