華航 地勤時薪人員 複試

提供地勤組員考情資訊!
pill530
新手喵喵

華航 地勤時薪人員 複試

文章 pill530 »

小弟已經爬過文章了,但是越爬越混亂 ><~
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... 4&start=15
這篇文章的內容是講,
地勤複試會考機型、機艙、機場代碼等等,
而且是網站註明說會考的內容,
資料也可以從華航網站招募版下載...
但是!!!!
小弟找不到這些資料,招募版也沒說會考這些!
想請問之前參加過地勤時薪面試的喵喵,
到底複試會考些什麼呢....?
謝謝你們的分享~ ^^
machichicken
新手喵喵

Re: 華航 地勤時薪人員 複試

文章 machichicken »

我也沒有在網站上看到要考哪些題目耶!!
目前我只知道 要考筆試跟中英文面試而已
筆試到底要考什麼阿@@ 好緊張!!!
我爬文好像看到是不是還有要考作文呢?

希望能知道個大概方向~

謝謝:)))
陳貝兒1221
新手喵喵

文章 陳貝兒1221 »

http://z5438.pixnet.net/blog/post/26519752

這裡有分享喔!
可是感覺每一年的內容都不太一樣,不過都說筆試佔的部份較輕,
大家放鬆去考就好了吧!加油!!:)
christine01
新手喵喵

文章 christine01 »

會考那麼難嗎?我完全不懂耶!!!而且網站上也沒寫說會考什麼不是嗎... :roll:
各位加油!!
catwalk0918
新手喵喵

文章 catwalk0918 »

我查過的資料也是這樣!!
到底會怎麼考?
想請 參加過複試的分享經驗!!
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

我去年去考時 那時考的筆試內容跟專業知識是無關的~

只是會不會改變我也不知道囉!

我認為是不會考專業知識 有考進去再學就好~

所以不用緊張!

而且我記得我那時候是筆試+面試一天解決耶 我記錯了嗎 :?:

去年太多考試考到都混亂了^^~ 大家加油!
新手喵喵

iammor 寫:我去年去考時 那時考的筆試內容跟專業知識是無關的~

只是會不會改變我也不知道囉!

我認為是不會考專業知識 有考進去再學就好~

所以不用緊張!

而且我記得我那時候是筆試+面試一天解決耶 我記錯了嗎 :?:

去年太多考試考到都混亂了^^~ 大家加油!

恩恩這次也是面試跟筆試一天解決

請問學姊還是學長?(可以這樣叫你嗎..)已經在裡面做地勤了嗎??

謝謝你的分享ㄝ:))
giahsu
新手喵喵

文章 giahsu »

請問大家都已經傳送確認參加複試的信件了嗎、?
不知道華航會不會回覆呢?
好擔心對方沒收到信呀~~~
minilovemickey
新手喵喵

文章 minilovemickey »

giahsu 寫:請問大家都已經傳送確認參加複試的信件了嗎、?
我有收到確認資料無誤的回信喔!
christine01
新手喵喵

文章 christine01 »

minilovemickey 寫:
giahsu 寫:請問大家都已經傳送確認參加複試的信件了嗎、?
請問沒收到的回覆怎麼辦? :?:
joey10602
新手喵喵

文章 joey10602 »

christine01 寫:
minilovemickey 寫:
請問沒收到的回覆怎麼辦? :?:
請問大大是何時收到的壓?! 禮拜五嗎?!
不知道周末寄出的是不是要等到禮拜一才會回覆?!
r07062002
新手喵喵

文章 r07062002 »

我也沒收到回覆耶~~~還是等到明天,再沒有的話,能再寄一封信嗎??好緊張
minilovemickey
新手喵喵

文章 minilovemickey »

我今天中午才寄,兩個小時後就收到回覆囉!
joey10602
新手喵喵

文章 joey10602 »

r07062002 寫:我也沒收到回覆耶~~~還是等到明天,再沒有的話,能再寄一封信嗎??好緊張
大大你是考全職還時薪啊?!不知道會不會有所差別!!
我昨天已經寄發了~但也沒有收到通知。。。哭哭
新手喵喵

minilovemickey 寫:我今天中午才寄,兩個小時後就收到回覆囉!
我也沒收到回覆耶 要再寄一次嗎??
還是全直跟時薪的有差阿(我是時薪的)
突然緊張了@@
回覆文章