請問國泰時薪地勤

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
gilderoie
新手喵喵

請問國泰時薪地勤

文章 gilderoie »

請問國泰時薪地勤如果約滿一年被續約的機率大嗎?爬了好久的文,都還沒看到有前輩討論這個問題...(是真心希望能為客人和自己喜歡的公司服務,而不是一直換工作...)

薪水會到30k嗎?(sorry...這個問題好像很敏感...但台北沒有30k好像會很難養活自己...)

我是以cx為目標來準備
還不是員工啦
但還是希望心理能有個底...

謝謝
hivera
新手喵喵

Re: 請問國泰時薪地勤

文章 hivera »

上次考國泰空服的時候,剛好有遇到一位女孩是現在的國泰地勤,他說國泰地勤有很多做了十幾年的都還是part time, 所以很難往上升, 因為full time的幾乎都不動了,位置也都卡住了,所以還是考慮看看吧:) 至於薪水,我是沒有聽他說實際上是多少,可是他說過了三個月的期間會調一次薪,接下來就....:(
gilderoie
新手喵喵

文章 gilderoie »

hivera 寫:上次考國泰空服的時候,剛好有遇到一位女孩是現在的國泰地勤,他說國泰地勤有很多做了十幾年的都還是part time, 所以很難往上升, 因為full time的幾乎都不動了,位置也都卡住了,所以還是考慮看看吧:) 至於薪水,我是沒有聽他說實際上是多少,可是他說過了三個月的期間會調一次薪,接下來就....:(

謝謝你
其實part time是無所謂
只是心裡介意的是有續約的機會嗎?還是說一年結束後就一定得打包走人了...?
沒有人想一直換工作吧...
enfant12
新手喵喵

文章 enfant12 »

請問是何時招考的呢?
為什麼最近有聽說有人考上了?
可這幾個月都沒聽說招考耶@@...
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

基本上很少人沒不續約阿
只有金融風暴那一年 因為大環境不好加上可能直航的威脅
當年約滿的那一批沒被續約
其他都有續阿 除非表現實在不優才沒續呢 這個月剛約滿的只有兩人沒續約
最近ft也陸續有多人退休 慢慢有pt也升正職了
薪水以各家地勤來說算很好的啦
現在大家時數都很高 人手很緊
照表操課都有三萬五到四萬
多加一點班愛上早班的話五萬不成問題的
雖然這幾個月沒在招人 但我們一直盼望有新人力補充阿阿阿
回覆文章