長榮第三批報到通知

提供地勤組員考情資訊!
a0584027
新手喵喵

長榮第三批報到通知

文章 a0584027 »

據說是9/1呢!!!
有誰收到通知的嗎???

歡迎大家加入長榮的大家庭>///<
lovelife100
新手喵喵

Re: 長榮第三批報到通知

文章 lovelife100 »

我收到通知了~是9/5
不過我還沒有確定要去~
因為目前已經有一份穩定的工作了~很難說放就放!
所以還在猶豫當中...
我被分到客運本部營業部~
請問有喵喵知道大概的工作內容嗎?
可否簡單介紹一下?謝謝唷~
be myself
新手喵喵

文章 be myself »

我也收到了,被分到客運本部訂位部
大概知道是訂位,但還是想了解詳細的工作內容,請問有人知道嗎?
謝謝囉
welcommeow
新手喵喵

文章 welcommeow »

be myself 寫:我也收到了,被分到客運本部訂位部
大概知道是訂位,但還是想了解詳細的工作內容,請問有人知道嗎?
謝謝囉

你好 我也是客運本部訂位部唷!

是內勤所以是坐辦公室的應該不是幫客人訂位的吧?

請問大家房子都找好了媽?@@
napa205
新手喵喵

文章 napa205 »

welcommeow 寫:
謝謝囉

大家好~ 我也是今天收到通知也是分到 客運本部訂位部
也在煩惱要找房子的事~ 想要找一起分租 不知道有沒有人有意願~:目
wind5030
新手喵喵

文章 wind5030 »

我今天也有幸收到通知了!! 9/5報到!!
但因為沒有親自接到電話所以還不知道部門~
請問公司目前不能申請宿舍了嗎? 如果是這樣就要租屋了阿>"<

另外想問一個小小問題,
這份工作需不需要正式套裝呢?
因為之前面試的衣服是借姊姊的 想說等上了有需要再買
如果需要的話要趕快趁換季快去買兩件~
謝謝大家喔 :D
be myself
新手喵喵

napa205 寫:
welcommeow 寫:
謝謝囉

也在煩惱要找房子的事~ 想要找一起分租 不知道有沒有人有意願~:目
據我所知是要幫客人訂位的,但不知道會不會輪班就是了
希望以經在裡面工作的學長姐可以幫忙解答一下囉:)
welcommeow
新手喵喵

文章 welcommeow »

請問大家房子都找好了媽?@@[/quote]

也在煩惱要找房子的事~ 想要找一起分租 不知道有沒有人有意願~:目[/quote]

我我我我我我 我也要找房子呢 ! 我思信寄我FB給你喔!!!!!

另外我也想知道是否有制服!
wen71115
新手喵喵

文章 wen71115 »

今天六日長榮沒上班嗎?
我按照mail上給的電話打去都沒人接耶
好想趕快回復他們,不然一顆心懸著要等星期一了
wearelovers
新手喵喵

文章 wearelovers »

我也是9/5報到喔!
是在服勤本部 空服管理部
有喵喵是一樣的嗎??

最近也在煩惱房子的事耶
不過有學長說那邊的房子很多可以不用擔心

有喵喵要認識一下的嗎~ 我的email: we19881227@hotmail.com
wen71115
新手喵喵

wearelovers 寫:我也是9/5報到喔!
有喵喵是一樣的嗎??

最近也在煩惱房子的事耶

有喵喵要認識一下的嗎~ 我的email: we19881227@hotmail.com

哈嚕~我也是服勤本部空服管理部:)
你收到通知後打電話回覆是否報到嗎?
我打了都沒人接

我的FB是:wen71115@yahoo.com.tw
很高興認識你歐:D
be myself
新手喵喵

welcommeow 寫:你好 我也是客運本部訂位部唷!

也在煩惱要找房子的事~ 想要找一起分租 不知道有沒有人有意願~:目[/quote]

我我我我我我 我也要找房子呢 ! 我思信寄我FB給你喔!!!!!

另外我也想知道是否有制服![/quote]

客運本部訂位部不是幫客人訂位,那要做甚麼???
為了不讓我們猜疑那麼久,我問到了答案囉:)
具有力人士可靠消息,我們就是幫客人訂位的,客人會打電話來訂位
另外,我們是需要輪大夜班的
想想看,我們台灣是晚上時,美國那邊可是早上呢,所以,大夜班是必輪的
呼~終於解決大家的疑惑囉 :D
wearelovers
新手喵喵

文章 wearelovers »

wen71115 寫:
有喵喵是一樣的嗎??

最近也在煩惱房子的事耶

我打了都沒人接

哈囉~~ 我馬上加妳fb 我是JANET CHEN
今天是周休呀人事室沒有上班歐~
以後請多多指教!!!! :)
poinlove
新手喵喵

文章 poinlove »

wen71115 寫:
有喵喵是一樣的嗎??

最近也在煩惱房子的事耶

我打了都沒人接

---------------------------------
我也是服勤本部空服管理部
FB:poin_love@hotmail.com

很高興認識妳們~
wen71115
新手喵喵

wearelovers 寫:
wen71115 寫:
有喵喵是一樣的嗎??

最近也在煩惱房子的事耶

我打了都沒人接

哈囉~~ 我馬上加妳fb 我是JANET CHEN
今天是周休呀人事室沒有上班歐~
以後請多多指教!!!! :)
耶~~~~~~真棒:))
以後也要請妳們多多指教歐
9/5號見:D
原來是六日不上班阿
害我今天好擔心ㄎㄎ
謝謝Janet的提醒:)