長榮地勤 諸多疑問???

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
a20001010
新手喵喵

長榮地勤 諸多疑問???

文章 a20001010 »

小弟從五月初開始 參與長榮地勤人員的招考

運氣好 第一階段 和第二階段 都過了

現在只剩下體檢部分 今天也收到體檢通知

1.請問各位有經驗的人 收到體檢通知書 代表錄取嗎? (我是健康寶寶) (眼睛有雷射過 需要告知嗎?)

2.長榮地勤 起薪大概多少錢呢? (大概的數字) 有沒有津貼之類的

3.上班時數大概多少??? (輪班我沒問題) 超過8小時算加班嗎?

4.有甚麼津貼 分紅 之類的嗎?

5.未來的發展性如何~? 內部是不是有考試 可以升值等?

6.地勤人員 離職率高嗎? 感覺每年都在招人

7. 地勤人員需要簽約嗎? 我不知道從哪方面找這一類的資訊

請各問前輩指教
kallycat
新手喵喵

Re: 長榮地勤 諸多疑問???

文章 kallycat »

好像要簽約耶
三年或五年的樣子~
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

a20001010 寫:小弟從五月初開始 參與長榮地勤人員的招考

1.請問各位有經驗的人 收到體檢通知書 代表錄取嗎? (我是健康寶寶) (眼睛有雷射過 需要告知嗎?)

2.長榮地勤 起薪大概多少錢呢? (大概的數字) 有沒有津貼之類的

3.上班時數大概多少??? (輪班我沒問題) 超過8小時算加班嗎?

請各問前輩指教
1.收到體檢通知書不代表錄取,代表你是正取或備取,如果體檢合格的話才會知道你是哪一個(正or備)

6.我記得之前有Eva的前輩出來說過,您可以參考"Eva 打工仔"的FB(我有點忘了是不是叫這個名字)

以上都是過去爬文的結果~~

不過我覺得可以等一切結果出來再好好想這些問題,現在就先放鬆點吧養身體吧:)
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

也是我的問題!找不到相關解答!
JERRY1025
新手喵喵

文章 JERRY1025 »

重點是~~
甚麼時候知道結果阿==
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

amy777 寫:
a20001010 寫:小弟從五月初開始 參與長榮地勤人員的招考

請各問前輩指教
1.收到體檢通知書不代表錄取,代表你是正取或備取,如果體檢合格的話才會知道你是哪一個(正or備)

6.我記得之前有Eva的前輩出來說過,您可以參考"Eva 打工仔"的FB(我有點忘了是不是叫這個名字)

以上都是過去爬文的結果~~

不過我覺得可以等一切結果出來再好好想這些問題,現在就先放鬆點吧養身體吧:)
"Eva 打工仔"的FB專頁在下面,有需要的喵喵們可以參考看看 :)
http://www.facebook.com/pages/Eva%E6%89 ... 04?sk=info

祝福喵喵們體檢都能順利通過喔!! :D
chenfang7
新手喵喵

文章 chenfang7 »

怎麼看完EVA打工仔 感覺不太妙... :shock:
lawren80
新手喵喵

文章 lawren80 »

有沒有人知道"財務人員"在做什麼阿?
網路上都GOOGLE不到相關的資訊
有關長榮內勤在作的事都沒時麼討論耶!
是不是有簽保密協定還是什麼的= =?
真的很想要知道薪水多少!!!!!
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

1.快了,剩最後一關
2.大學畢課員35,000,津貼要看你再哪個單位
3.每週56小時
4.公司有賺錢會員工現金分紅,額度視董事會決定
5.一般課員滿三年可考助理副課長,考上後薪水跳至43,000,要升到副課長主管職以上就要看個人的造化了
6.說高不高說低不低,跟其他行業一樣
7.視單位需要簽約
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

chenfang7 寫:怎麼看完EVA打工仔 感覺不太妙... :shock:
哪裡不妙?????????
回覆文章