請問5/7-長榮筆試當天交通問題...

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
RVinori
新手喵喵

請問5/7-長榮筆試當天交通問題...

文章 RVinori »

長榮筆試早上8點40左右開始報到~
想請問有沒有人是早上搭高鐵七點多到桃園站的呢??
有的話~想請問有沒有人想要一起搭計程車前往考試會場,一起分擔費用的人呢??
:)
有人想要一起的搭計程車的話 我再付上我的手機號碼喔~謝謝大家^^
William
常來的喵

Re: 請問5/7-長榮筆試當天交通問題...

文章 William »

這樣坐不是讓一大圈才到考場 :?: 喵喵您怎麼不坐桃園客運或是其他家客運有到南崁的 :)
RVinori
新手喵喵

文章 RVinori »

先謝謝您熱心的回答^^

因為我現在在中部,前一天會在新竹朋友家(想說離桃園近一些)
他家離高鐵站較近,搭到桃園只要10來分~如果搭火車要花較久的時間
想說~客運感覺時間較無法掌握...
其實我有去找過一些交通的資訊...但我真的還蠻不熟的 :(
我以為從桃園高鐵站過去長榮也"方便"...
所以這樣看來 我是多此一舉了嗎...??(疑惑)

希望有了解的喵喵們 可以提供意見~謝謝你們!!!
abcdefg6353
新手喵喵

文章 abcdefg6353 »

我我我我我!!!請問你在哪裡呢 我在高雄喔!!!!
abcdefg6353
新手喵喵

文章 abcdefg6353 »

我寄私人訊息給你囉!!!!
hlin916
新手喵喵

文章 hlin916 »

RVinori 寫:長榮筆試早上8點40左右開始報到~
想請問有沒有人是早上搭高鐵七點多到桃園站的呢??
有的話~想請問有沒有人想要一起搭計程車前往考試會場,一起分擔費用的人呢??
:)
有人想要一起的搭計程車的話 我再付上我的手機號碼喔~謝謝大家^^
你們幾點要出發?
這是我的msn
nickliny3k@hotmail.com
回覆文章