[問題]任何關於履歷登錄丟這邊XDD

提供地勤組員考情資訊!
a19870923
新手喵喵

[問題]任何關於履歷登錄丟這邊XDD

文章 a19870923 »

哇!!!
EVA徵地勤了,超開心的啦!!!
由於身高不夠當空服所以就轉朝地勤努力 :D

我想網路登錄履歷一定問題超多,且也有不少新手,所以我想說開個主題區,大家一起提問,一起解決問題芭!!!!

我想問的是觀於"其他" 那塊的~如果有人知道如何解答,請慷慨告知呀!!!

我都填完了,可是始終進不了下一頁T_________T

我猜(1) 語言列,可是我只會英文、中文、日文、台語和西班牙文呀~~~~其他不在行,所以就留了請選擇@@"
是因為這樣才前進不了嗎?!

我猜(2) 語言證照: 我有多益和雅思,理所當然只能填一個~~~~

這樣我真的想不到問提出在哪了T_________________T
請問有人有同樣的問題嗎?!
frauKatrina
常來的喵

Re: [問題]任何關於履歷登錄丟這邊XDD

文章 frauKatrina »

哇~這位喵好貼心呀~
我發現考航空的好像都滿有氣質的說><
我要加油了~

我剛看過囉~他沒有亞斯的選項耶~你甜多益就好~
亞斯可以等你面試再提也沒關係呀~
看來你英文真的很好捏~^^

隊對~語言能力衣錠要填唷~
這樣才楚存的暸~
luna_wei43
新手喵喵

文章 luna_wei43 »

???有雅思的選項吧?
因為我就是填雅思的啊??
希望不是我看錯...
frauKatrina
常來的喵

可是我沒有看到雅斯耶~
不管我怎麼按都沒有~
沒關係啦~反正還沒寄出去都只有儲存呀~
還可以改
可能我這邊沒有吧~我說雅斯 :)
frauKatrina
常來的喵

想問一下有沒有喵已經寄出履歷呢??
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

a19870923 寫:哇!!!
EVA徵地勤了,超開心的啦!!!
由於身高不夠當空服所以就轉朝地勤努力 :D

我想網路登錄履歷一定問題超多,且也有不少新手,所以我想說開個主題區,大家一起提問,一起解決問題芭!!!!

我想問的是觀於"其他" 那塊的~如果有人知道如何解答,請慷慨告知呀!!!

我都填完了,可是始終進不了下一頁T_________T

我猜(1) 語言列,可是我只會英文、中文、日文、台語和西班牙文呀~~~~其他不在行,所以就留了請選擇@@"
是因為這樣才前進不了嗎?!

我猜(2) 語言證照: 我有多益和雅思,理所當然只能填一個~~~~

這樣我真的想不到問提出在哪了T_________________T
請問有人有同樣的問題嗎?!
如果瀏覽器不是使用IE的話好像會有這個問題唷
因為我習慣用google瀏覽器發現就會停留在自傳那一個頁面進不了下一個頁面
但是換使用IE的話就可以順利填完:))
所以喵喵你要不要再試試看呢?
而且你會好多種語言好厲害噢真是令人佩服!!!

大家一起加油吧
lista1126
新手喵喵

文章 lista1126 »

請問 可以step by step 的填資料嗎?
就是填完一項 關掉之後下次再填別的

還是一定要一次填完呢?

每次打開 就很緊張的又把他關掉了~ Lol
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

樓上喵喵可以step by step填唷
只要每一個頁面填完之後記得按"儲存到下一步"之後下次再登入時就會回到你填好的那個部分了:)
因為我也是還沒填完XD
rt778899
新手喵喵

文章 rt778899 »

我想問一下
如果中英自傳用的跟丟空服履歷是差不多的~
可以嗎??
還是都要不一樣!?
frauKatrina
常來的喵

各位各位~小小緊急~
有沒有人可以回答我
履歷中大家台語都填什麼呀~
優?還是良?呀??
請大家幫忙一下囉
因為長榮是台語主要的
所以我門老師說最好填優
但我看過非喵喵網站說過
甜 良 也OK
我的台語就普普~
但真的要講 沒法非常流利的說
所以~請大家幫個忙回應一下囉
believe
新手喵喵

文章 believe »

frauKatrina 寫:各位各位~小小緊急~
有沒有人可以回答我
履歷中大家台語都填什麼呀~
優?還是良?呀??
請大家幫忙一下囉
因為長榮是台語主要的
所以我門老師說最好填優
但我看過非喵喵網站說過
甜 良 也OK
我的台語就普普~
但真的要講 沒法非常流利的說
所以~請大家幫個忙回應一下囉
如果不是很常講台語,還是不要填"優"比較保險
不然面試時妳說妳的台語是優,但卻講得不順
總覺得會給人不好的印象
frauKatrina
常來的喵

緊急緊急
先謝謝上位喵喵的回答喔~
只是我到現在還是非常猶豫要填優還是良
只是我朋友說空勤比較注重~
我想田良應該就可以了

還有來有我想問一下~
位什麼語言證照
我田其他的時候
名稱在預覽的部份會變成OT呢??
有誰能幫幫我呢??太糟了~我超緊張的說==

還有還有位什麼中文自傳的格式會亂亂跳呀~名名儲存就好好的~
但視預覽卻變成控一大航
請喵喵幫一下囉~
frauKatrina
常來的喵

哈囉地依未喵喵~我自傳問題解決的
但是....
外與證照名稱的部分我還是很那悶~位什麼無法顯示~卻只能顯示OT呢??
frauKatrina
常來的喵

請問一下有哪位喵喵有田外與證照中的其他呢??
若是有請告訴我一下~是否在預覽時有出現亂碼呢???感激唷~
aiko1216
新手喵喵

文章 aiko1216 »

請問關於長榮地勤履歷的填寫~
有幾項部太清楚~請各位捧有幫忙一下!!
感激不盡^^

1.證照到期日:這要填什麼好?證照上並沒有寫耶
2.宗教信仰:有規定哪個??還是任意?
3.將來如您未能如願進入本公司,您是否同意本公司將您的履歷資料轉予長榮集團其他關係企業? 這要填yes or on哪個好?
回覆文章