收到國泰部分工時地勤第二階段甄選

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
for_fd
新手喵喵

收到國泰部分工時地勤第二階段甄選

文章 for_fd »

就在剛剛五點多的時候寄信囉
時間是下星期一
動作還真快^^

您好:

經審核,您已通過12月14日【簽約部份工時機場地勤職員】的初試。我們誠摯地邀請您再次前來參加第2階段之甄選。
以下為您參加徵試之資訊:
● 時 間:2010/12/20 12:00 (星期一)(請務必準時)
● 方 式:Group Discussion
● 地 點:台北市民生東路3段129號9F會議室
● 聯 絡 人:譚小姐 【電話:02-27149614】
敬 祝
萬 事 如 意
香港商國泰航空公司台灣分公司
人事及行政部
CXhumi
新手喵喵

Re: 收到國泰部分工時地勤第二階段甄選

文章 CXhumi »

不知道dress code是什麼齁?
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

CXhumi 寫:不知道dress code是什麼齁?
dress code 大概而言就是指 衣著規定 的意思。
tt7596
新手喵喵

文章 tt7596 »

vanessa chen 寫:
CXhumi 寫:不知道dress code是什麼齁?
dress code 大概而言就是指 衣著規定 的意思。
我想他不是問dress code的意思吧XDD

應該就是著正式服裝吧 畢竟是面試的一環了
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

請問~是不是沒收到信就是沒通過筆試的意思壓~
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

已經通知完了嗎?
沒收到。。。
有點SAD
自己覺得寫的蠻順的

除了14號有人是其他天考的嗎?
celeryjean
新手喵喵

文章 celeryjean »

嗚嗚
樓上的喵我也絕得自己寫很順
不過想必是有更多高手吧!
沒關係我們再接再厲!繼續加油!!!!
pei_yt
新手喵喵

文章 pei_yt »

可以先查詢審核進度
應該還沒通知完
如果是遺憾一定也會有通知的吧!?
http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
我的進度: Written Test結果審核中
大家加油 :D
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

通常都是一天內就通知完QQ~我半年前翻遍了文章~印象中是這樣~
沒收到就是沒過了~當初年中考~也是很多多益
超高~或是留學回來~寫超快~字又美~但沒有過~

可能翻譯得太好~太專業~英文程度太好了~詞都用得很棒~
所以反而沒上~ 一般翻得很生活化的過了~

所以我們的心得是翻得讓老少婦孺都能懂~是最適合的^_^~
說不定有人會覺得~沒有阿~我翻得蠻生活化的耶~但閱卷人員
也許覺得可以再更自然或是生活化一點~

千萬不要覺得是自己英文不好或什麼的>_<~未來還有機會~一起加油^___^
有些人也覺得履歷都很OK~但是連筆試機會也沒有QQ~
所以國泰可能有國泰選人的眼光吧(茶)~哭哭~
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

celeryjean 寫:嗚嗚
樓上的喵我也絕得自己寫很順
不過想必是有更多高手吧!
沒關係我們再接再厲!繼續加油!!!!
><謝謝你

不過我是中翻英寫比較順啦
英翻中有不會的字就憑直覺寫了

一起加油!!希望之後還有招考機會!!

&我可以看到徵試進度了 Written Test結果審核中= =
昨天網頁進不去 會不會是他們在處理資料
哈 不知道還能不能抱一絲絲希望

既然第2關是下禮拜一 那這幾天再沒收到應該就沒有了
chhj17
新手喵喵

文章 chhj17 »

我有收到通知
那天考試感覺大家都很厲害 希望大家都能很順利!!!
回覆文章