收到國泰部分工時地勤面試通知!

提供地勤組員考情資訊!
Grace Ho
新手喵喵

收到國泰部分工時地勤面試通知!

文章 Grace Ho »

就在剛剛我收到了由104人力招募管理系統傳送的通知
初審是英文筆試

***您好:
首先,感謝您應徵本公司【部份工時機場地勤職員】一職。
經初步審核過您的求職申請,我們誠摯地邀請您前來參加初試甄選。

以下為您參加徵試之資訊:
● 時 間:2010/12/14 10:00 (星期二)
● 方 式:英文筆試
● 地 點:台北市民生東路三段129號9樓會議室
● 聯 絡 人:譚小姐 【電話:02-27149614】

有喵也收到了嗎?
vanessa chen
新手喵喵

Re: 收到國泰部分工時地勤面試通知!

文章 vanessa chen »

還沒收到。
你還可以上去看自己的國泰履歷嗎?
我還是可以登入國泰的個人履歷,看得到自己寫的。
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

還沒收到+1.....

真羨慕收到的喵喵...我也好想收到......(祈禱ing)
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

我收到ㄌ~
真是太開心ㄌ~
想請問一下~~需要回復信件嗎~~
還有英文初試會考什麼內容呢?
是考普通英文檢測
還是地勤專業內容考試阿~
那服裝.妝容方面需要注意什麼嗎?
希望有經驗的喵喵幫我解答~~
大感謝~!!!!
patty111623
新手喵喵

文章 patty111623 »

請問是陸陸續續會收到通知嗎?
還是說現在沒收到就沒了呢?
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

我也收到了:)
兩個小時之前寄的
不過因為出國出差去~現在得去改時間看看了^^
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

我也想問跟樓上喵喵一樣的問題!!
希望明天早上收信可以有好消息~~大家加油!!
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:D
各位喵們....
那要如何在查尋履歷表呢?
喵回104已無法在查尋到,
是只能等待通知了嗎?
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

vanessa chen 寫:還沒收到。
請問這位喵喵你可以給我網站嗎~
我無法登入看我的資料~
感謝耶~~~
Grace Ho
新手喵喵

文章 Grace Ho »

erin1819 寫:
我無法登入看我的資料~
感謝耶~~~
我也無法登入我的履歷!
請問有收到的喵你們都是幾點考試呢?
我是早上十點面試,我從台中出發(好遠噢而且考試時間才大約一小時)

希望各位喵喵也能陸續收到喔:)
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

我也收到了!!!!

超開心的

是14號中午12點 : )

有人也是要從高雄一起出發嗎 ? 可以站內信給我喔!!

(我應該會坐和欣客運去)

&我也很想知道怎麼準備英文筆試好呢?

找考古題之類的嗎?

希望有經驗的或知道的人可以分享 感謝~
ninasue
新手喵喵

文章 ninasue »

想請問一下
當時大家是在那個招募網址直接投履歷還是去104上丟的?
因為我一直都不知道自己算不算有丟成功耶
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

erin1819 寫:
我無法登入看我的資料~
感謝耶~~~
http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
我還是可以登入 查看我填的國泰線上履歷
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

vanessa chen 寫:
erin1819 寫:
我無法登入看我的資料~
感謝耶~~~
http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
我還是可以登入 查看我填的國泰線上履歷
姊姊>_<~(因為上次你有回我的空服文章@@太感動了~哈哈~所以叫妳姊姊>//<~我好假喔)~
我也還沒收到通知~然後連上去看~也是我上次自己填的資料耶@@?~
上面有寫徵選進度嗎?還是寫徵選完了?
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

我也還沒收到,然後也還是看的到...

我好想收到喔!!

不知道我有寫還在念在職專班是不是會有影響@@
回覆文章