復興地勤&華航裝載管制員

提供地勤組員考情資訊!
Goodman
新手喵喵

復興地勤&華航裝載管制員

文章 Goodman »

Dear All

想請問有人已經收到復興地勤(桃園)的結果通知或華航裝置管制員初試通過的通知嗎?

忐忑不安的一天....
suzysue
新手喵喵

Re: 復興地勤&華航裝載管制員

文章 suzysue »

我在星期二有收到復興備取的通知單...
不知道機會大不大?? :)
bluecake74
新手喵喵

文章 bluecake74 »

我也有報華航裝載管制員 也沒收到通知 不知道有沒有人已經收到通知了??
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

我也想知道是否有人已經收到通知了?><同時恭喜二樓,至少還有備取~~
bluecake74
新手喵喵

我想已經收到面試通知的人 應該是不會在此留言了吧......
我還是沒收到通知 所以...平常心囉~ :D
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

裝載管制員 每次碰到都是大叔級的 要忍受刮風下雨 可以在機腹.機翼下躲太陽 女生很少看到 :lol: :lol: :lol:
bluecake74
新手喵喵

我收到華航裝載管制員通知囉....
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

bluecake74 寫:我收到華航裝載管制員通知囉....
恭喜喔~
什麼時候可以 看到你 哈!
bluecake74
新手喵喵

哈....只是面試通知啦~
會不會錄取還是另外一回事啊~
但 我也希望能夠進入華航啊~
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

bluecake74 寫:哈....只是面試通知啦~
會不會錄取還是另外一回事啊~
但 我也希望能夠進入華航啊~
裝載管制員女生 我目前看過3位 其他都是男的! :lol: :lol: :lol:
bluecake74
新手喵喵

請問Focus大哥: 裝載管制員的面試會問些什麼東西啊??
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

bluecake74 寫:請問Focus大哥: 裝載管制員的面試會問些什麼東西啊??
明天上班時 我碰到她們的時候我在幫你問問 面試的時候會 會問哪些問題? :lol:
bluecake74
新手喵喵

謝謝你先喔....讓我信心大增~~ :D
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

bluecake74 寫:謝謝你先喔....讓我信心大增~~ :D
今天問到的面試情況~
基本的中.英自我介紹 口試 沒有特別的問題~
那位大哥說 不用太緊張 哈哈! :lol: :lol: :lol:
bluecake74
新手喵喵

真是太感謝你啦 那要趕快來重溫自我介紹囉~
另外 我有色弱的問題 是否對工作上會有影響啊??
回覆文章