長榮地勤備取的各位..請問??

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
stanleyawalkman
新手喵喵

長榮地勤備取的各位..請問??

文章 stanleyawalkman »

應不應該繼續等看看有沒有備取到呢??

在結果遲遲未公布前 小弟錯過許多待遇薪資甚至更 "友好" 的工作

眼見求職季快過 開始恐懼落的一場空 又看到長榮打工仔facebook對在長榮工作的評價 .... (請自行參考 不好意思 網路發言不得不小心)

阿母堅持長榮是大公司 要我等 可是在那工作過的人的評價實在.... 大公司= 福利待遇佳?? 我那時候就很疑惑..

加上考量薪水要扣掉租金 交通的問題等等....

這是我的心聲 有人跟我一樣嗎 就是手邊有更好的 可是很掙扎 不知該不該繼續等的大大 pls 分享一下你考慮抉擇的心路歷程好嗎?

p.s. 請不要誤會 我仍覺得 長榮是前途發展很好的公司 只是想請教各位備取大大的意見
最後由 stanleyawalkman 於 2010-08-17, 01:34 編輯,總共編輯了 1 次。
insurgent613
常來的喵

Re: 長榮地勤備取的各位..請問??

文章 insurgent613 »

我可以體會樓主的心情. 我之前也是在等長榮結果的時候,也是有不錯的offer. 對方也很賞識我(飯店業). 當時我就直接跟他說 其實我在等長榮的結果. 他最後跟我說 不然我等你 如果你那邊不行 就來我這邊. 我當時也是很感動. 不過長榮最後的結果是一直延後公佈日期. 最後對方也等到不行..又從新招人. 我就感覺很對不起.

我是覺得. 如果長榮可以給出一個確切的日期, 那我是認為等沒關係. 如果沒有, 我建議還是先找份工作做. 如果一直等..相信未必是件好事. 這只是我的淺見. 不知道是否有幫到你.
wzhiyu2004
新手喵喵

文章 wzhiyu2004 »

他們的人事作業真的是很...
lovelle95
新手喵喵

文章 lovelle95 »

我非常能夠瞭解大家的心情~因為我也是備取= =
當初大家聽到有到體檢那一關時,就紛紛恭喜我
殊不知....寄來的通知信只有短短的兩行
甚麼都沒說....不知道還要等多久呢
不過在這期間可以好好充實自己的外語能力或是另找一份工作
來度時間瞜
不然12/1號也是有段日子呢
大家一起加油!!!!
bobo9966
新手喵喵

文章 bobo9966 »

長榮是很好的公司
大公司 有名氣 能進入 當然人人羨慕
但當景氣不好時
隨便一個理由就把你砍了
我不知航空是否如此 但海運就是這樣
別忘了 航空一直是賠錢 海運算是賺錢 都如此
那航空你就想想吧

現在確定有好的工作和薪資
當然先去
不然兩頭空 後誨就來不及了
makeacut
新手喵喵

文章 makeacut »

感覺備取遙遙無期,因為打電話問正備取幾個都不透露之外....他也說到不是正取的其餘都是備取........... :(
stanleyawalkman
新手喵喵

文章 stanleyawalkman »

makeacut 寫:感覺備取遙遙無期,因為打電話問正備取幾個都不透露之外....他也說到不是正取的其餘都是備取........... :(
這.... 會不會太傷人 好像是不要的備胎一樣 真的有講這樣??

這樣我看算了吧 才不要撿人家不要的 又不是真的找不到好職缺

有更好的抉擇 真要趕快好好珍惜了

俗話說 : 天崖何處無芳草 工作下個會更好 !!(有這句嗎 = =||)

大家加油 ~~ 希望大家都能安居樂業 找到更適合自己的舞台以及可以一展長才的位置 !!
techlife
常來的喵

文章 techlife »

現在還沒收到應該就不用等了吧,依照過去筆試、面試、體檢的經驗,他們不都是統一在同一天發出通知的嗎?

看來你已經往好的方面想,那麼就祝福你順利找到理想的工作囉。
dannylin39
新手喵喵

文章 dannylin39 »

等到有人報到之後 真正去體會到這份地勤工作
才能知道適不適合自己 有人來三天就離開了
所以啦 當有這樣的人出現 備取的朋友才有機會
時間點說不準吧 三年前從8/1~11/1之間 也分很多批備取
有時候一個人 有時候兩個人 看各單位新人的情況吧
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

別等了
就算是備取
你也不知道有多少人排在你前面
這一把賭下去,有太多不確定的因素了
朋友一得知結果自己是備取,就已經放棄了
隨後積極求職的結果,換來的是現在快快樂樂的在科學園區當RD秘書
趕快趁求職鬥志還沒被磨完前,往下一份可能的工作機會挺進吧!
makeacut
新手喵喵

文章 makeacut »

stanleyawalkman 寫:
makeacut 寫:感覺備取遙遙無期,因為打電話問正備取幾個都不透露之外....他也說到不是正取的其餘都是備取........... :(
這.... 會不會太傷人 好像是不要的備胎一樣 真的有講這樣??

俗話說 : 天崖何處無芳草 工作下個會更好 !!(有這句嗎 = =||)

大家加油 ~~ 希望大家都能安居樂業 找到更適合自己的舞台以及可以一展長才的位置 !!

人事部的先生是說,這一次公佈的結果沒有人遺珠,因此除了正取外都是備取.....
所以希望今年因長榮大賺錢,快把備取都招回吧!!!!!!!!!!!!!!!
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

makeacut 寫:
stanleyawalkman 寫:

人事部的先生是說,這一次公佈的結果沒有人遺珠,因此除了正取外都是備取.....
所以希望今年因長榮大賺錢,快把備取都招回吧!!!!!!!!!!!!!!!

希望真的這麼好
長榮把所有備取都招回囉:)
oliver740209
新手喵喵

文章 oliver740209 »

請問備取的各位有看到我最新po的
長榮航空地勤轉推薦給長榮航勤的文章嗎?
不知道是否有人收到這樣子的詢問??
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

2010長榮地勤備取的各位~~請問有人接到"立榮"來電詢問招回意願的電話ㄇ?工作地點:松山機場
回覆文章