復興航空備取招回!!!

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
xiao yu
新手喵喵

復興航空備取招回!!!

文章 xiao yu »

如題!!!
很驚訝的在上禮拜接到電話通知
聽說是因為松山機場現在很缺人
所以希望備取人員都可以去報到
是不是大家也都有接到電話
8/11會去報到嗎!?
住宿自理,那已經找到房子了嗎?
我們薪資和上班時段的部分是不是依據當時去面試時的福利待遇(例如:底薪加上補助之類的...)
是算正式職員沒錯吧?!

那還有誰計的我們薪資和上班時數到底是多少,然後是上幾個小時,還有休假部分
是月休幾天呢!?

一切都很匆忙!要找房子~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
又一直在思考福利待遇的問題
所以希望知道的人可以詳細的告訴我!謝謝唷 :) :)
x198503
新手喵喵

Re: 復興航空備取招回!!!

文章 x198503 »

我有接到電話~~
8/11會報到,今天把工作辭了 :D
還沒找到房子....應該說:根本就還沒找 :?
我覺得薪資和福利應該就和上次在公司說的一樣(?)但工作內容(?)我到有點疑問~~~
真的有需要這麼多票務人員嗎?? 還是其他會分到不一樣工作的地勤 :lol:
我們算是約聘喔!不算正職
dn1010
新手喵喵

文章 dn1010 »

樓上二位好,我朋友的職位是業務員,復興已經分好了?!還是會再分呢?!
請問你們的職位是?
你們都不是台北人嗎?!
還是說想找近一點的房子?

如果需要幫忙,可以跟我說喔^^
請用站內信跟我聯絡喔^^
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

好棒喔~目前桃園/金門/小港好像都還沒有消息>_<...
也許是復興航空內部要先把松山地勤的問題處理好吧!!
我沒有報松山,當初不知道哪根筋短路了~@@'''
現在發現我真是小看了自己愛航空業的決心了,哈
如果有應徵桃園等地區的喵喵有消息兒~記得PO文分享唷^_^呵呵!!

恭喜備上的喵們!希望未來能夠在復興航空成為同事~
在不同地點一起為復興打拼囉^_^
wooti58
新手喵喵

文章 wooti58 »

請問大家都有收到備取電話嗎??
還是他會分批進去呢??
x198503
新手喵喵

文章 x198503 »

有接到電話通知喔!
nataliek
新手喵喵

文章 nataliek »

請問各位是以何種方式寄送履歷表?
因為104顯示 以104履歷表應徵
但我記得好像復興的比較喜歡面試者寄書面履歷直接到公司
因為每天一直寄送履歷表(目前小港機場的應徵項目)
但是履歷表接沒被開啟過
所以想請教各位
謝謝
show76s5739
新手喵喵

文章 show76s5739 »

哈囉~樓上的喵喵
我也跟你一樣是用104履歷寄送(小港機場部份)
目前復興是看過我的履歷了
但是也還是沒接到通知
所以目前只能等等看囉(或是我的履歷只是過目而已...)
不過我看到有其他喵留言說可能是因為現階段先處裡松山的部份
之後可能是台中、高雄
總之,就是等待囉
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

有些航空公司的確會提供104或是其他人力銀行的線上遞繳履歷
不過我建議除了透過人力銀行發送履歷外,
也寄一份履歷給航空公司官方網站上顯示的地址或是電子信箱

我沒有報名此次復興地勤,但是我有報名國泰地勤
當初國泰是有開放透過網路銀行報名,不過我還是有用國泰履歷再發送一次
有收到國泰通知面試的信件唷~

寄履歷只是小動作 多多確認應該比較好~
回覆文章