復興航空-定期契約員(桃園機場)

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
b95607007
新手喵喵

復興航空-定期契約員(桃園機場)

文章 b95607007 »

http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ntr&page=1

可是需求人數1人

很像在開玩笑XDDD
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 復興航空-定期契約員(桃園機場)

文章 VF-0 »

該公司是在104刊的一刊上去就要收錢,又不是518那種企業徵材不用錢的網站
不要想那麼多,想去報就對了
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

那請問是直接在104投履歷就好呢?
還是要email或寄信到復興的網站?
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

b95607007 寫:http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ntr&page=1

可是需求人數1人

很像在開玩笑XDDD
只有一位,而且104上可以查詢應徵人數,已經破30了!我想應該6~70個到100以上都有可能~
而且現在已經拿掉了,所以可能在審了\>_<~大家保重~希望有好消息!
k87887
新手喵喵

文章 k87887 »

是說...丟履歷已經經過一段時間了耶~
有人收到通知嘛?^^
show76s5739
新手喵喵

文章 show76s5739 »

對呀...
我也丟履歷了,但是好久都沒有消息耶
有喵喵收到訊息嗎??????????? :D
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

show76s5739 寫:對呀...
我也丟履歷了,但是好久都沒有消息耶
有喵喵收到訊息嗎??????????? :D
今天投了履歷了!桃園機場的關了,但其它的還在,
目前也還沒接到任何消息>___<!
不曉得什麼時候才有機會面試,
好期待喔!不過也是要好好找其它的工作
真希望能成為tna地勤@@
回覆文章