復興航空

提供地勤組員考情資訊!
Dumbo
常常來的喵

復興航空

文章 Dumbo »

想請問一下喔
在104上的復興航空地勤人員
什麼時候會有通知或結果阿
請問有人有去報名嗎?
QQ0927
新手喵喵

Re: 復興航空

文章 QQ0927 »

您好,我也有報名!
除了用掛號寄履歷,我也投了104~
不過.....已經過了一個多星期了都沒回應....
大概是失敗了吧~ :roll:
或許你可以再等等看,加油囉 :D
catw551
新手喵喵

文章 catw551 »

我也應徵了.正在等待消息

請問有喵喵 有收到面試通知嗎???
wehawe
新手喵喵

文章 wehawe »

今天收到通知了,
雖說是一下很好,
但是,
11個月約聘,那..之後呢?
聽說轉正職的機率不大?!
Daphne
新手喵喵

文章 Daphne »

wehawe 寫:今天收到通知了,
雖說是一下很好,
但是,

目前非常缺人而去年進去的那批也都被轉為正職了
所以你不用擔心這問題!!
wehawe
新手喵喵

文章 wehawe »

Daphne 寫:
雖說是一下很好,
但是,

喔喔!!了解了!
那請問很缺人是因為,加飛兩岸直達機嗎
謝謝你的回答!!
Daphne
新手喵喵

文章 Daphne »

wehawe 寫:
Daphne 寫:
雖說是一下很好,
但是,

喔喔!!了解了!
謝謝你的回答!!

是滴~再加上最近一波離職潮!大約有5位...
我只能說這份工作要有很大的熱忱才待的久
因為好多新人都第二天就不來了 :?
xiao yu
新手喵喵

文章 xiao yu »

喔喔!!了解了!
謝謝你的回答!![/quote]

我也有聽說~是因為他們有標到2條新的航線...
所以可能也有這個原因
我今天有收到復興傳來的訊息
其實一開始有點懷疑啦!因為簡訊方式... :lol:
不過打過去之後是證明了,沒錯!
我其實際履歷應該也有2個多禮拜了吧
所以收到通知時也是蠻驚訝的~因為我以為我的履歷早已被打入冷宮了

那有沒有喵喵知道復興的筆試是考什麼呢?
英文或是簡單心算之類的嗎?
謝謝唷
catw551
新手喵喵

文章 catw551 »

請問 是不是昨天沒收到簡訊的...就沒有機會了呢??????????? 前天才寄送的說!
chasing1114
新手喵喵

文章 chasing1114 »

QQ0927 寫:您好,我也有報名!
我是昨晚才用104寄出履歷哎~
請問大家都有另外再用掛號寄出嗎?

那我是不是也錯過了通知簡訊的時間呢?
xiao yu
新手喵喵

文章 xiao yu »

chasing1114 寫:
QQ0927 寫:您好,我也有報名!
我是昨晚才用104寄出履歷哎~
請問大家都有另外再用掛號寄出嗎?

那我是不是也錯過了通知簡訊的時間呢?
還是可以再等看看~因為我那時候是郵寄過去的
應該也是等了差不多2個禮拜那邊吧~也蠻久的呀!!
況且你是昨天才寄,說不定是再另外一個梯次
:wink:
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

我覺得事不是沒有用郵寄報名的就都沒有下文呀
因為我是用104投履歷的
感覺他們比較喜歡用郵寄的方式耶
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

jade751011 寫:我覺得事不是沒有用郵寄報名的就都沒有下文呀
因為我是用104投履歷的
感覺他們比較喜歡用郵寄的方式耶
我之前有報過
我記得他說請用書面郵寄的方試報名耶
不過我寄了也沒有下聞XD
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
paradox
新手喵喵

文章 paradox »

我也是用104投遞的~兩個星期前就投了~到現在都還是躺在那邊連開都沒開~覺得超怪的呀!!
當初他們不是說用104投遞也可以接受嗎?
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

paradox 寫:我也是用104投遞的~兩個星期前就投了~到現在都還是躺在那邊連開都沒開~覺得超怪的呀!!
當初他們不是說用104投遞也可以接受嗎?

應該沒有吧
我記得裡面有一條寫說
請到官網download基本資料表填寫
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章