請問喵喵們~華航的交通車的搭乘地點和時間???

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
炎之英雄
新手喵喵

請問喵喵們~華航的交通車的搭乘地點和時間???

文章 炎之英雄 »

請問各位剛錄取上的喵喵們~
應該有不是住台北或桃園的人吧~
不知道到時去受訓、上班可以在哪些地方和什麼時間可以搭到華航的交通車勒???
因為我是南部人
所以可能要開始準備找房子啦
不知道以後是該住松山機場附近還是桃園大園鄉附近一帶好
(不知道桃園有沒有華航的交通車@@)
因為找住宿總是需要上班交通上方便比較好吧~
dcking
新手喵喵

Re: 請問喵喵們~華航的交通車的搭乘地點和時間???

文章 dcking »

我也想知道交通車的搭乘地點和時間耶~~
雖然我家離機場很近 :mrgreen:

如果要租房子的話 我是建議租桃園這邊就好 房租會比台北便宜很多
而且離上班地點 桃園機場比較近
stanely198372
新手喵喵

文章 stanely198372 »

我也是南部人
聽說很多人會住在南崁一帶唷~
小紅莓口味月餅~口秋口米~
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

其實 你們可以在大園這邊租房子 在把機車牽上來
這樣會更省,因為機車可以進貨運站
也就是說,受訓期間你們可以將機車停放在華航空運園區那邊!
這樣就可以省下交通開支了!!

希望備取會上!
也住你們受訓快樂喔
CY-sunnie
新手喵喵

文章 CY-sunnie »

請問一下大家 受訓4周是在松山機場 還是桃園機場呢

我也是8/6號受訓的 有人一起的媽
stanely198372
新手喵喵

文章 stanely198372 »

我跟你同一批唷^^
四週的受訓會在桃園~
小紅莓口味月餅~口秋口米~
emilypink
新手喵喵

文章 emilypink »

四周的受訓真的是在桃園嗎?
我還以為在松山機場呢!!
我也是在8/6報到的PT人員!!
dcking
新手喵喵

文章 dcking »

我是正職的 7/30報到
前兩天在松山 接下來的受訓地點是在桃園機場這邊~

我想不分正職 PT應該都是一樣的吧~
回覆文章