備取通知

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
chichichi
新手喵喵

備取通知

文章 chichichi »

剛才收到華航的mail了
不過...是pt的備取通知.....

不曉得其他喵喵有收到備取通知嗎?
不曉得是備取多少人>_<
真的好希望能夠到華航報到....好希望成為華航這個溫暖大家庭的一份子喔..........>____<
hbljc
新手喵喵

Re: 備取通知

文章 hbljc »

我也收到備取通知了 > <
只能繼續等嘍~ good luck
cookiEvonne
新手喵喵

文章 cookiEvonne »

是沒有上的人都會收到被取通知嗎?
嗚嗚~我也收到被取通知了...
chichichi
新手喵喵

文章 chichichi »

天哪....不會吧....
沒有上的人都收到備取通知喔@@
我要哭了啦..........~~~~~~><~~~~~~
hbljc
新手喵喵

文章 hbljc »

似乎有遺珠信~
發信順序好像是正取=>備取=>遺珠吧~ 我的猜測= =

希望備取的都能補上嘍~ 拜託= =
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

文章 shamanking99 »

"非常感謝您前來參加本公司機場地勤時薪運務人員的甄試。

經考試委員會遴選小組詳細審閱您的履歷資料及審慎評估後,您的成績列為備取。

您的備取資格將保留至2009年12月底止。若該職務有人力補充需求時,當主動邀請您前來本公司報到
並參加職前訓練。"

大家的通知都一樣嗎?

好難過喔....這樣還有希望嗎??
mildangel22
新手喵喵

文章 mildangel22 »

shamanking99 寫:"非常感謝您前來參加本公司機場地勤時薪運務人員的甄試。

經考試委員會遴選小組詳細審閱您的履歷資料及審慎評估後,您的成績列為備取。

您的備取資格將保留至2009年12月底止。若該職務有人力補充需求時,當主動邀請您前來本公司報到
並參加職前訓練。"

大家的通知都一樣嗎?

好難過喔....這樣還有希望嗎??
哈囉~我是那天跟你同梯次坐和欣客運去考試的女生

我也是收到備取通知,不知道備取是取幾個呢?

那天同時間考試的大家有好消息的嗎?^^
ahway
新手喵喵

文章 ahway »

I think i was there for the same interview. I will be going to the training on Aug/6th.

Wayne
回覆文章