請問有喵喵陸續接到錄取通知嗎?來簽到一下吧^^

提供地勤組員考情資訊!
yungping
新手喵喵

請問有喵喵陸續接到錄取通知嗎?來簽到一下吧^^

文章 yungping »

請問錄取通知是從幾號開始以電話或e-mail聯絡?
頭像
afl5b
新手喵喵

Re: 請問有喵喵陸續接到錄取通知嗎?來簽到一下吧^^

文章 afl5b »

聽說是7/17號會以EMAIL通知...

但前兩篇有喵喵說是16號!

有可能是正職16號 PT17號!

就...

只能慢慢等了!
whocab
新手喵喵

文章 whocab »

真的好緊張不知道是電話先到還是email先到
大家加油 :)
dcking
新手喵喵

文章 dcking »

剛剛接到劉小姐的電話了~
真的很高興 也很幸運!!!!

她說下午會陸續發mail給大家 她現在在忙著打電話 :mrgreen:

對了 我是應徵正職的 也祝大家有好結果~
raincloud710
新手喵喵

文章 raincloud710 »

剛剛也接到電話囉。

很開心也很興奮。

之前有聽說,好像是錄取10個。

不知道是不是真的是10個人耶。

大家繼續加油!!!
炎之英雄
新手喵喵

文章 炎之英雄 »

嗨嗨^^
大家好啊~
我一點左右也接到了劉小姐的電話
被通知上了正職真的好開心
希望以後大家能一起在華航這個大家庭開開心心的工作和相處囉~
恭喜各位~
ohmygod0386
新手喵喵

文章 ohmygod0386 »

請問收到的大家都是正職的嗎 ?
有沒有pt的收到電話通知呢?
GorgeousGeorge
新手喵喵

文章 GorgeousGeorge »

我收到PT通知了,是e-mail,大概40分鐘前收到的(沒有電話通知)。
雖然當初報的是正職,最後只能做PT,但是總比沒有上好。
會好好努力!
ohmygod0386
新手喵喵

文章 ohmygod0386 »

哇嗚~我收到了
是前三分鐘的事
本來還想說五點了劉小姐也該下班了
沒想到就來了
所以還沒收到的喵不要氣餒
她們陸續還在發的!!!

對了我是申請pt的~
yungping
新手喵喵

文章 yungping »

有錄取的喵喵問劉小姐正職跟時薪還剩多少嗎^^ 會不會沒機會了> <
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

好緊張,到現在都還沒收到!!

希望等等信箱會有新信!!

大家加油
chichichi
新手喵喵

文章 chichichi »

請問有收到通知的喵喵
當初本來就是報名pt嗎?
還是當初報正職 但勾選若pt也願意?
caroline823
新手喵喵

文章 caroline823 »

我大約五點時也收到錄取的mail囉
我是報PT的 :)
希望各位喵喵也有好消息喔!!!
stanely198372
新手喵喵

文章 stanely198372 »

台南南師喵喵勾全職考上PT+1!!!!
真開心~~
PS叫我月餅唄~~
希望大家也有好消息唷^^
小紅莓口味月餅~口秋口米~
cupbearer
新手喵喵

文章 cupbearer »

hi~ 我是下午四點多收到mai的~ 是報名正職的但是 是上PT!~ 不知道是不是正職的會用電話通知! 而PT的可能就mail聯繫!(duno)
如果還沒收到的人也先別擔心吧! 應該會陸續通知的! 蠻好奇PT到底時薪是多少? 因為收到的mail裡只有講說受訓期間補助交通
費300多元每天! :? 我是七月8號下午1:45那場沒搭到CI交通車,後來大家等我考試的那位! 不知道同場次的戰友們有否好消息呢!?
:o 如果有的話是否可以say hi一下呢!? 那位名字中有"羽"的戰友是否也有好消息呢!? 沒有收到通知的各位也別氣餒 因為並不一定
全部通知錄取正職或是PT的人都會去報到! 所以大家還是有機會的!~ good luck!
回覆文章