複試可能會考什麼??

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

複試可能會考什麼??

文章 shamanking99 »

看到自己的名字啦~真的蠻開心的,本來想說沒什麼希望了,進去面試屁股還沒坐熱,才回答一個問題就被踢出來了,
沒想到有過,想問大家,複試會考那些航點的代碼,或是飛機型號分哪些嗎?
記得之前做功課有看過那些題目,不知道是不是複試的考題?

有錄取的要分享一下自己被問什麼問題跟如何應對的嗎?
whitist
新手喵喵
聯繫:

Re: 複試可能會考什麼??

文章 whitist »

怎麼都沒有人回應呢?

我想 應該是考英文吧!
基本上我猜 第一 可能是 英與口語面試
((可是考量到 要帶文具立可白))
第二個想法是 要考英文作文 或是 英文筆試

這只是小妹的猜測~
:P
LunkyGirl
新手喵喵

文章 LunkyGirl »

whitist 寫:怎麼都沒有人回應呢?

我想 應該是考英文吧!
基本上我猜 第一 可能是 英與口語面試
((可是考量到 要帶文具立可白))
第二個想法是 要考英文作文 或是 英文筆試

這只是小妹的猜測~
:P
初試如果沒有英文面試
複試可能就是有英文面試囉
另外帶文具可能是要給你們寫中文的作文吧(英文已經有多益成績了)
去年筆試是寫中文作文跟一些飛機型號與航站的代號
那是公司有規定的
今年就應該沒有考了吧
要看公司有沒有發什麼規定
hbljc
新手喵喵

文章 hbljc »

這次華航沒有說要背那些代號 應該就不用考了吧? 謝謝
sebastiano
新手喵喵

文章 sebastiano »

初試時那位服務的大哥有說複試才會有英文口試
所以英文面試應該是一定有的吧
雖然沒說會考城市機場代碼什麼的
但是多去了解一下華航應該也會有所幫助吧
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

文章 shamanking99 »

恩 根據在華航的朋友說,英文是一定會考的,
可能會考請你念短文,在回答一些問題,有點像心理測驗的問題吧!
至於其他的就不是很確定的。
回覆文章