長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
frauKatrina
常來的喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 frauKatrina »

我想請問各位,
請問大家是穿短袖襯衫還是長袖襯衫呢??
在請問一下~各位是穿西外進入面試室還是拖吊在進去呢??
雖然是小問題~
但希望有人回覆喔^^
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

我是因為想要隱藏缺點所以選擇七分袖襯衫以級窄裙喔
另外天氣應該蠻熱的所以就別穿外套了吧
frauKatrina
常來的喵

jolinchang 寫:我是因為想要隱藏缺點所以選擇七分袖襯衫以級窄裙喔
另外天氣應該蠻熱的所以就別穿外套了吧

很開心看到同好
我也是想遮住缺點
所以要穿長袖的
我也覺德外套匯熱耶><

還有我想問~
履歷自傳到底要準備幾份呀
越緊張就越覺得有些部分好像做的不夠~
還有誰可以回答呢??
frauKatrina
常來的喵

shaneguitar 寫:我想問一下 關於右上角的編號 是要我們直接寫在履歷的編號那欄裡嗎?
但他又著名本公司填寫 所以有點疑惑?
對於這部分我也很好奇耶
但是不是要跟著通知走呀
所以要自行寫上摟
請問喵們都是怎麼做的呢??
還有自傳和履歷是不是只要各一份就好呢??
ilinglai_08
新手喵喵

文章 ilinglai_08 »

我想請問一下各位,
考過多益的成績應該填在應徵人員資料表的哪裡呢??
還有請問個性>>性向的部分該怎麼填寫??
英打跟中打也是該如何填寫??
謝謝!!
ilinglai_08
新手喵喵

frauKatrina 寫:
shaneguitar 寫:我想問一下 關於右上角的編號 是要我們直接寫在履歷的編號那欄裡嗎?
但他又著名本公司填寫 所以有點疑惑?
對於這部分我也很好奇耶
但是不是要跟著通知走呀
所以要自行寫上摟
請問喵們都是怎麼做的呢??
還有自傳和履歷是不是只要各一份就好呢??
各一份??
我是看資料表第一面的下方寫說"註:中英文履歷自傳見背面"
所以我是印成一張雙面
但是我也不確定是不是這樣做
frauKatrina
常來的喵

請問有喵也是印城雙面的嗎?
我是印成兩張耶><
因為我覺得這樣比較清楚的說~
請問有喵能回答嗎??
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

我也不知道性向要怎麼寫才好?
履歷上也不知道哪裡可以寫上語言考試的成績
感覺也不是寫在職業證照那邊?????
履歷好難寫
syc1028
新手喵喵

文章 syc1028 »

frauKatrina 寫:請問有喵也是印城雙面的嗎?
我是印成兩張耶><
請問有喵能回答嗎??
我也是印兩張耶~
然後再把他訂在一起!
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

我也是印成兩張~寫了好幾次手好痠 :?
寫一份就好了吧~不是說面試人員會把我們手寫的印成數份給所有個考官?
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

frauKatrina 寫:請問有喵也是印城雙面的嗎?
我是印成兩張耶><
請問有喵能回答嗎??
我是印雙面的!! (舉手)
當初去長榮拿時就是雙面的,後來自己去copy時就直接沿用囉 :D
maydaylight
新手喵喵

文章 maydaylight »

大家好~,

我想請問 如果是是11點那一批

那是不是11點以前到長榮大樓 就可以了呢?

如果是的話 我應該10點到10點半之間到吧!

等等要搭高鐵了 所以先跟回覆的喵喵 說謝謝^__<
ilinglai_08
新手喵喵

我想請問一下各位
中英文自我介紹通常是30秒還是1分鐘呢?
因為我都有看到
謝謝!
frauKatrina
常來的喵

ilinglai_08 寫:我想請問一下各位
因為我都有看到
謝謝!

隊隊隊
我也超好奇的
要是只有30秒納非常難講耶
就算沒什麼經歷30秒也不夠耶><
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

ilinglai_08 寫:我想請問一下各位
因為我都有看到
謝謝!
這麼短的時間!!??
天阿我準備了一個長篇大論(估計有三到五分鐘 :shock: )
還好我也還沒背完~真是謝謝你的資訊提供 :P
回覆文章