長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
techlife
常來的喵

長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 techlife »

去年我們考長榮的時候,禮拜六筆試,禮拜一晚上就接到禮拜六要面試的通知了。

爲了保險起見趕快把之前來信者加入通訊錄吧,免得被送到垃圾郵件喔。

給各位參考一下
frauKatrina
常來的喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 frauKatrina »

techlife 寫:去年我們考長榮的時候,禮拜六筆試,禮拜一晚上就接到禮拜六要面試的通知了。

爲了保險起見趕快把之前來信者加入通訊錄吧,免得被送到垃圾郵件喔。

給各位參考一下

謝謝喵喵的提醒唷^^很貼心
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

這次有說5/10(二)會寄結果
5/14(六)面試! 祝大家好運!!!!!
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

好快喔~為什麼這麼趕呢>_<"
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

這樣你們才能快點受訓..快點上線阿..!!!
ggtaiwan
新手喵喵

文章 ggtaiwan »

請問一下有人收到面試的通知了嗎?? 之前他們說是五月十號(星期二)會發出成績單跟通知,只不過到現在都沒有回應 !!
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

好緊張呢 我記得上禮拜二通知筆試也是在蠻晚 大約七八點的時候
耐心等吧 一起加油唷
ggtaiwan
新手喵喵

文章 ggtaiwan »

jolinchang 寫:好緊張呢 我記得上禮拜二通知筆試也是在蠻晚 大約七八點的時候
耐心等吧 一起加油唷
恩恩 大家一起加油吧~~ 有點緊張的說!!
lynn4023
新手喵喵

文章 lynn4023 »

請問有人收到通知了嗎??? 已經8點了!!! :(
nerissajoelle
新手喵喵

文章 nerissajoelle »

天呀我也還沒收到耶
到底要怎樣啦orz

希望結果會趕快出來
好焦躁阿
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

只要還沒過12點都還是5/10....
一起耐心一起努力唷 :") 希望大家都有好消息呢
pattylien771105
新手喵喵

文章 pattylien771105 »

不管錄不錄取都會通知嗎?? 已經八點半了 >< 大家加油囉~~~~
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

是呀~我真的緊張到快吐了==
喔~快點出來吧~
gn30929
新手喵喵

文章 gn30929 »

都九點了!還沒收到:(
frauKatrina