長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
frauKatrina
常來的喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 frauKatrina »

etin0427 寫:
frauKatrina 寫:
etin0427 寫:我也是要從台北去 八點第一批 應該會搭長榮巴士去吧
上次搭大概半個小時

您好~我也跟您一樣~
我想請問一下~您會搭幾點得班次呢?
請問你是在哪站撘車的呢??謝謝唷~

我應該會搭7點的車吧 不過因為也是用等的 也不是很確定搭不搭的上
我會在忠孝復興那邊搭車。
不好意思~但是我覺得會來不及耶~
我也是忠孝復興
筆是那天7點40幾分到的~
而且考場又跟比是不同
請問還有喵知道其他客運有更早的嗎??
感激~
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

您好~我也跟您一樣~
我想請問一下~您會搭幾點得班次呢?
請問你是在哪站撘車的呢??謝謝唷~[/quote]

我應該會搭7點的車吧 不過因為也是用等的 也不是很確定搭不搭的上
我會在忠孝復興那邊搭車。[/quote]

不好意思~但是我覺得會來不及耶~
我也是忠孝復興
筆是那天7點40幾分到的~
而且考場又跟比是不同
請問還有喵知道其他客運有更早的嗎??
感激~[/quote]

嗯 長榮巴士應該還有更早得 巴士都很早就發車 7點都不嫌早
再不然國光一定有 我之前都常常坐6點的國光
a112233
新手喵喵

文章 a112233 »

想請問喵們~

星期六面試當天大家都會盤髮嗎? 還是把馬尾梳的乾乾淨淨也可以呢...

還有 會不會有英文的自我介紹呀 還是英文題比較多是在問答部分呢

謝謝唷 :) 大家一起加油吧!

ps.新聞說明天開始天氣要糟三天... 希望星期六的天氣跟各位喵一樣美麗 :D ha
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

a112233 寫:想請問喵們~

星期六面試當天大家都會盤髮嗎? 還是把馬尾梳的乾乾淨淨也可以呢...

還有 會不會有英文的自我介紹呀 還是英文題比較多是在問答部分呢

ps.新聞說明天開始天氣要糟三天... 希望星期六的天氣跟各位喵一樣美麗 :D ha
中英自介都準備一下比較好喔! 多點準備才不會被臨時狀況嚇到 :shock:
tv20263
新手喵喵

文章 tv20263 »

所以喵喵們有人知道長榮把每個類別都分開了嗎?
機場地勤A
內勤S
電腦C
財經F
我是S組的,但是刷掉沒幾個耶
還是大家都是S呢
:)
etin0427
常來的喵

大家寫履歷都很順利嗎!? 我整個很緊張的說
請問大佳女生免役的話是不是在役別填免役 備註還要填免役原因嗎?

話說自傳要寫一份新的還是可以寫當初登錄的內容?
拜託大家 請求大家得幫忙!!!
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

有沒有喵喵要到桃園高鐵站然後一起搭TAXI過去呢?
車資大約快300 想找人一起分擔會比較便宜
我是早上十點的場 有興趣的話再請跟我聯絡喔
這邊留下我E-mail: niki0527520@msn.com

謝謝囉
asdfgh
新手喵喵

文章 asdfgh »

請問一下大家在履歷表上 第一格公司名 是要填什麼啊?? :?:
etin0427
常來的喵

asdfgh 寫:請問一下大家在履歷表上 第一格公司名 是要填什麼啊?? :?:
我是填長榮航空公司 因為是長榮集團的履歷表 應該是要填哪個子公司
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

我是打算不盤髮啦~因為我沒有機會去上飛喵喵的課就已經要面試了~
頭髮也不會盤~(妝也不會畫!喵喵們知道長榮面試時的燈光是白燈還是黃燈嗎?)看了影片一下 還要準備一些工具
現在手邊也沒有!
所以就扎個馬尾吧~乾乾淨淨應該就可以囉~
個人淺見~
kallycat
新手喵喵

etin0427 寫:大家寫履歷都很順利嗎!? 我整個很緊張的說
請問大佳女生免役的話是不是在役別填免役 備註還要填免役原因嗎?

我之前問了兩遍了 沒有人回我~
也不知道自傳是要照操還是寫一份新的~@_@
哪個好心人回得一下呢?

聽說履歷表最好不要留白
因為會覺得是不是不用心而漏填了~
所以還是填些什麼吧~
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

kallycat 寫:

我是打算不盤髮啦~因為我沒有機會去上飛喵喵的課就已經要面試了~
頭髮也不會盤~(妝也不會畫!喵喵們知道長榮面試時的燈光是白燈還是黃燈嗎?)看了影片一下 還要準備一些工具
現在手邊也沒有!
個人淺見~

我覺得那些很標準的服裝儀容應該是比較針對空服員拉
其餘所有地勤人員部分他只說要整齊端莊乾淨
各位喵喵加油囉!
a112233
新手喵喵

文章 a112233 »

jolinchang 寫:
kallycat 寫:

現在手邊也沒有!
個人淺見~

我覺得那些很標準的服裝儀容應該是比較針對空服員拉
其餘所有地勤人員部分他只說要整齊端莊乾淨
各位喵喵加油囉!
謝謝幾位喵的回答 :)
那就決定來個乾淨馬尾吧~ (我也還是個不會化妝不會盤髮的朽木)
至於燈光... 在不確定的狀況下,是不是以白光為主會比較好呢?
=> 不然大白天下的日光燈,濃妝會不會不太好呢
但如果是黃燈,就........大家一起吃妝吧(笑)
believe
新手喵喵

文章 believe »

kallycat 寫:
etin0427 寫:大家寫履歷都很順利嗎!? 我整個很緊張的說

哪個好心人回得一下呢?

聽說履歷表最好不要留白
所以還是填些什麼吧~
手寫部分照抄就可以了,但手寫履歷不要空白也不要塗改,沒有也要寫無
有塗改過就再寫一份

一定要清楚知道自己的履歷自傳在寫什麼,因為考官會從裡面找問題問

至於妝的部分,之前考試的房間都是白光喔!不知道今年考試地點有沒有換
基本上乾淨整齊就好,一點淡妝是OK

大家加油囉!! :D
kallycat
新手喵喵

believe 寫:
kallycat 寫:

哪個好心人回得一下呢?

聽說履歷表最好不要留白
所以還是填些什麼吧~
手寫部分照抄就可以了,但手寫履歷不要空白也不要塗改,沒有也要寫無
有塗改過就再寫一份

一定要清楚知道自己的履歷自傳在寫什麼,因為考官會從裡面找問題問

至於妝的部分,之前考試的房間都是白光喔!不知道今年考試地點有沒有換
基本上乾淨整齊就好,一點淡妝是OK

大家加油囉!! :D
謝謝分享
因為我沒有去上過課
所以對於彩妝到底要畫濃畫淡都是來至於飛喵喵
但是...
我看到好幾篇分享都是 畫"濃妝"吧
尤其是口紅越紅越好
真的是很疑惑耶~
回覆文章