華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
J.Cloveairline
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 J.Cloveairline »

tangtang 寫:
snoopychia 寫:
ponponlee 寫:我是自己去面交資料給王小姐的,
可以明顯感覺的出她非常非常的忙,
聊天的過程中一直有人在找她,
所以要打電話給她的人要有點耐心,
另外,她是4點半下班沒錯,

交資料的時候有不小心偷看到考試成績,
大家的分數其實都很接近,
第一名和第十幾名的其實只差2分左右吧,

另外有順便問一下王小姐有關體檢報告的事情,
王小姐說她們比較CARE的是心電圖和X光這種比較"重大"和"難用藥物控制"的疾病,

王小姐希望大家都能趕快把資料交齊,這樣她才能快點往上送喔

哈!謝謝ponponlee提供的消息阿~
不知道這次到底是錄取幾名齁~
希望有機會和大家一起前進華航當同事呀~~ :lol:
真的真的!謝謝ponponlee~ 聽到體檢的相關消息讓我放心了不少~
因為我的檢查結果是心電圖和X光都算正常:-)
這次~ 聽說全職是28人左右~ 我也希望能夠順利進入我喜歡的華航^^

請問,全職28人是否有包含備取通知體檢的部分?? 還是正取就已經通知28人報到了
我因為生理期的關係,一直到星期一才做體檢,明天下午3點半才能去桃署領報告,之後還得親自送過去,一直很擔心會來不及
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

請問今天有人接到王小姐的電話嗎?
raybc617
新手喵喵

文章 raybc617 »

tangtang 寫:請問今天有人接到王小姐的電話嗎?

今天美有耶!!
你有嗎??
gpi0000
新手喵喵

文章 gpi0000 »

雖然我只是在等待的備取,不知道有好心的正取可以分享一下你們真的是11/22要報到嗎?因為等待真的是渡日如年呀!!順帶說一下前幾天打給王小姐,她說備取的人就要再等通知了,所以有通知要去辦良民證時就是錄取了!
唉! :( 真不知道該不該去找一個固定的正職工作
mia1108
新手喵喵

文章 mia1108 »

gpi0000 寫:雖然我只是在等待的備取,不知道有好心的正取可以分享一下你們真的是11/22要報到嗎?因為等待真的是渡日如年呀!!順帶說一下前幾天打給王小姐,她說備取的人就要再等通知了,所以有通知要去辦良民證時就是錄取了!
唉! :( 真不知道該不該去找一個固定的正職工作

我今天打電話去給王小姐,他說健檢報告沒有跟到10/26這一批,就會變成第二批,報到日期是11/25號,時間會再通知唷~
等待真的是很令人不安耶~!!! 真希望他快點通知我去辦良民證 :)
tangtang
常常來的喵

raybc617 寫:
tangtang 寫:請問今天有人接到王小姐的電話嗎?

今天美有耶!!
你有嗎??
跟大家分享一下,據我自己今天得到的消息,
第一批報到日期很快~是11/8. 若第二批或許就像mia喵所說的是11/25.
我想王小姐會陸續先以電話通知第一批的喵們,
確定可以報到之後就會發mail正式通知,
當天要繳交的文件聽說很多.如果沒備齊就喪失資格囉!
所以10/26以前如期繳交體檢報告的伙伴們就多注意手機囉!
明天上午王小姐不在辦公室~有事情就下午再打電話請教吧^.^

呼~希望自己的文件可以如期準備好:D
ps 個人發言, 不保證正確喔:)
custer
新手喵喵

文章 custer »

想請問 正取通知的人 有人送出體檢報告後, 被寄信或電話進一步告知通知的嗎?

我也是正取, 星期二26號早上限時掛號寄出去的

可是都還沒收到任何電話或EMAIL
sytu02
新手喵喵

文章 sytu02 »

ㄜ........請問有沒有人寄發體檢報告後被通知要開立醫師診斷證明的啊??
因為我體檢遇到經期所以有潛血的問題,心電圖結果是"心軸右偏".
今天接到電話但不是王小姐打的,說要我去開立醫生證明,
禮拜一前繳交給他們.....
天啊!!會不會這樣我就無緣啦~~~~ :?
還是說報到的日期會延後咧??
tangtang
常常來的喵

各位喵們~ 你們知道良民證可以先上網申請嗎?
見下網址~(放心沒病毒:D)
http://eli.npa.gov.tw:8080/E7WebO/index01.jsp
如果不方便親自跑的喵~可以先網上申請~由寄或親自取件都可以~
繳費方式也很彈性呢! 只是手續費我就不知道囉~
另外可也可以委託人代辦~總之~網頁上講的很清楚喔!
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

我今天也收到體檢通知了...~
之前第一次備取通知沒有叫我去體檢~
所以今天收到信很開心~
第一次就被通知體檢的備取喵們一定更有機會的去的~加油
DENNIS
新手喵喵

文章 DENNIS »

我也是之前沒有通知體檢的備取,今天也收到體檢通知, :D
但是我也是B肝帶原,還是很怕過不了體檢這關 :cry:
netty大若你過關麻煩跟我說一聲......
希望大家都能順利過關
netty765775
新手喵喵

文章 netty765775 »

c dennis ,我也是剛收到體檢通知,肝炎帶原的我考過長榮最後也是因為體檢問題過不了關. 希望我門都能通過體檢進入夢想華航服務了
domay15
新手喵喵

文章 domay15 »

請問一下
我是二十八號禮拜四有接到王小姐通知十一月八號要報到
王小姐說要發MAIL給我
但是我都沒有收到

另外 看板上說有第二梯
請問一下有人問過王小姐可以更改成第二梯報到嗎
因為目前還有工作
謝謝
raybc617
新手喵喵

文章 raybc617 »

DENNIS 寫:我也是之前沒有通知體檢的備取,今天也收到體檢通知, :D
但是我也是B肝帶原,還是很怕過不了體檢這關 :cry:
netty大若你過關麻煩跟我說一聲......
希望大家都能順利過關
netty765775 寫:c dennis ,我也是剛收到體檢通知,肝炎帶原的我考過長榮最後也是因為體檢問題過不了關. 希望我門都能通過體檢進入夢想華航服務了

DENNIS and Netty765775 大家一起加油,說真的不知道他們在龜毛什麼
我自己有輕微脊椎側彎,也是有困難
tangtang
常常來的喵

domay15 寫:請問一下
我是二十八號禮拜四有接到王小姐通知十一月八號要報到
王小姐說要發MAIL給我
但是我都沒有收到

另外 看板上說有第二梯
請問一下有人問過王小姐可以更改成第二梯報到嗎
因為目前還有工作
謝謝
我接到電話時也是覺得挺匆促的,
也說報到當天備齊資料或許有困難,
可是就王小姊當時的回覆給我的感覺,是沒有第二批喔!
所以如果你真的很喜歡這份工作~
那你要盡快提出離職申請~並拿到證明喔~我也是努力過了呢:)
回覆文章