華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
cutejoanne38
新手喵喵

華航 全職貨運員

文章 cutejoanne38 »

剛才在104人力銀行上看到的!

https://calec.china-airlines.com/HRS/HR ... MAIN=10FU2
taotzu
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 taotzu »

那先前招的那批人不夠嗎 還是跑了
guapisimojavi
新手喵喵

文章 guapisimojavi »

好想知道此職缺的薪資、福利待遇喔!
cutebird
新手喵喵

文章 cutebird »

是貨運員
不是運務員喔
是不是要搬貨阿?
William
常來的喵

文章 William »

我有一個朋友曾在華儲當貨運員,他是說薪水不高(即使加班也是)所以後來合約到就走了 :( 所以不知道這次招的貨運員是不是跟華儲的貨運員是同樣的職位 :?:
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

William 寫:我有一個朋友曾在華儲當貨運員,他是說薪水不高(即使加班也是)所以後來合約到就走了 :( 所以不知道這次招的貨運員是不是跟華儲的貨運員是同樣的職位 :?:
AIRLINE 的 CARGO 是負責貨物訂位 ,申打,裝機文件,發送相關電報

華儲,榮儲,遠翔,永儲 是空運倉庫 負責 空運貨物 接收 拆打 理貨 倉儲

CARGO 人少事多 工作繁重 大夜班多 貨機都是紅眼班次
因為不會與客人接觸 比較不會得到 長官關愛的注視 相對人員 物資 補給都是最低等級

只有客運虧損時 才會被想到 要求增加營收 彌補虧損
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

樓上的100分~
某航貨運部門更是一整個不被重視

不過立榮的倒是挺精實的
7-11的金門、馬祖、澎湖的貨都被該家包辦
賺很大勒
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
taotzu
新手喵喵

文章 taotzu »

沒想到綠地球也是這樣哦
頭像
flyflyfly
常常來的喵

taotzu 寫:沒想到綠地球也是這樣哦
綠色應該不會 老闆是搞海運 對貨比較了解
知道 貨 的需要成本低 獲利高 有興趣 可以去了解 大韓航空 現行作業

而 某航 上面全是搞客運的 知道客運可以擴增自己人脈 累積升官機會 (這是人性)
跟本不鳥 貨運 也不想了解
cutebird
新手喵喵

文章 cutebird »

我收到面試通知, 有人知道這個工作大部份是在做什麼嗎?
是不是要一直輪大夜? 待遇或福利好嗎? 或是之前有人做過? 謝謝

貨運人員面試通知

一、面試日期:2010年10月x日(星期x)
二、報到時間:xx:xx
三、面試地點:
中華航空 貨服處 貨運場站作業部
(桃園機場貨運站華儲公司行政大樓2樓)
四、面試通過者,預計於2010年10月 18日通知。
五、注意事項:
(一) 甄試應備文件敬請按照『應備文件檢查表』內規定攜帶。
(二) 面試時間請依規定時間報到,不可變更。
(三) 交通工具:
1. 客運巴士:經南崁於桃園機場『華儲貨運站』站下車
國光客運(TEL0800010138)
長榮巴士(TEL03-3570498)
大有巴士(TEL02-22738000)。
2. 自行開車:貨運站『華儲公司』備有自費停車場。
3. 若不熟悉試場位置,請電03-3834117 EXT:9670、9609洽詢,以免延誤報到時間。

中華航空 貨服處 貨運場站作業部 敬啟
2010年09月28日
William
常來的喵

文章 William »

大大恭喜你耶~~小弟我還在等待通知中 :) 希望我們都能順利進入華航工作 :wink:
Yale
新手喵喵

文章 Yale »

我剛有上華航的履歴登入,有看到我的履歷有初試編號,但我都沒接到任何的E-mail通知,是怎麼回事呢?有沒有人跟我一樣的狀況?謝謝!
whatiam24
新手喵喵

文章 whatiam24 »

大家好
我有收到面試通知
想請問一下大家
此面試的服裝需穿著的空勤一樣嗎?
若穿著長褲是否妥當
頭髮也需要盤起包頭嗎?

謝謝大大的分享 :D
volvo5216
新手喵喵

文章 volvo5216 »

whatiam24 寫:大家好
我有收到面試通知
想請問一下大家
若穿著長褲是否妥當
頭髮也需要盤起包頭嗎?

應該不用吧~~後面跟前面差很多~~
服裝的要求也沒那麼高...
頭像
flyflyfly
常常來的喵

whatiam24 寫:大家好
我有收到面試通知
想請問一下大家
若穿著長褲是否妥當
頭髮也需要盤起包頭嗎?

服裝以 整齊 清潔 為主 建議 就 一般上班族服裝
女生可著長褲
回覆文章