華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
kitty2010
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 kitty2010 »

也有人有看不到照片的問題嗎?
suzunecg
新手喵喵

文章 suzunecg »

陳貝兒1221 寫:公司回覆我了喔!!

看回覆的意思應該是這樣子:

曾登入人才庫的人,還是該職缺要去重登履歷,
若有登入成功,進去維護履歷的網頁,右上角就會有應徵者編號,
我是數字+數字+英文+英文+數字,雖然不知道是不是統一的格式,
但是右上角有編號的話,就表示登入成功了,只要等結果就好。

應徵者編號就是某些喵所說的初試編號
但是其實根本沒有"初試編號"這種東西,
建議大家還是統一講法"應徵者編號"會比較好喔!

這是我點進維護履歷後出現的畫面:

歷史報名資料: 報名職缺 報名日期 初試編號 處理情形
編輯履歷 機場地勤服務人員 (時薪) 08/02/2011 數數英英數數數數數 處理中

繼續點"編輯履歷"後...右上角完全沒有看到各位所說的數字>"<
怎麼辦??這樣是沒有送出成功嗎?
泡泡王國Queen
新手喵喵

文章 泡泡王國Queen »

請問大家照片10kb不是會小到看不見嗎??
我已經盡量縮到很小,可是還是會超過
我是拿之前辦簽證的照片
請問大家都怎麼弄照片的阿??
kitty2010
新手喵喵

文章 kitty2010 »

我有縮到10KB內
但是就是上傳不了><
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

Grace797 寫:請問履歷送出之後
在登入進去預覽可以看到自己的照片嗎??

我再登入進去預覽,也是看不到自己的照片
請問這樣是正常的嗎?

不確定自己到底有沒有上傳成功內!
陳貝兒1221
新手喵喵

文章 陳貝兒1221 »

suzunecg 寫:

我是數字+數字+英文+英文+數字,雖然不知道是不是統一的格式,

編輯履歷 機場地勤服務人員 (時薪) 08/02/2011 數數英英數數數數數 處理中

繼續點"編輯履歷"後...右上角完全沒有看到各位所說的數字>"<

可是我點入維護履歷會直接進入修改的程序,並沒有像妳一樣有列表出來耶 :shock:
我的編號是在修改頁面的右上角,有個"應徵者編號"
妳應該是已經發送成功了,因為妳的不僅有列表還有報名日期跟編號,最重要的是它有寫"處理中"
現在反而是我開始疑惑這樣我有沒有報名成功了,因為我完全沒有列表,也沒辦法從人才庫登入。
陳貝兒1221
新手喵喵

今天爬了很多文章,加上我自己又去試的結果如以下:

應徵者編號為九碼,履歷送出後若登入維護履歷可以看到歷史報名資料
上面所寫的初試編號就是妳的應徵者編號,無論如何都要抄起來以防萬一。

無法送出的喵要多試幾次,因為沒有拿到九碼編號就表示沒有報名完成喔!
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

陳貝兒1221 寫:今天爬了很多文章,加上我自己又去試的結果如以下:

應徵者編號為九碼,履歷送出後若登入維護履歷可以看到歷史報名資料
上面所寫的初試編號就是妳的應徵者編號,無論如何都要抄起來以防萬一。

無法送出的喵要多試幾次,因為沒有拿到九碼編號就表示沒有報名完成喔!

請問一下,你登入進去預覽你的資料,看的到上傳的圖片嗎?
我是有收到九碼編號,但再登入預覽,沒看到上傳的圖片。
想要確定是哪裡有問題??
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

陳貝兒1221 寫:
suzunecg 寫:

可是我點入維護履歷會直接進入修改的程序,並沒有像妳一樣有列表出來耶 :shock:
我的編號是在修改頁面的右上角,有個"應徵者編號"
妳應該是已經發送成功了,因為妳的不僅有列表還有報名日期跟編號,最重要的是它有寫"處理中"
現在反而是我開始疑惑這樣我有沒有報名成功了,因為我完全沒有列表,也沒辦法從人才庫登入。

我剛剛終於發送成功, 跟上上位喵喵說的一樣!有列表出來喔!狀態也顯示處理中
我也是原本就有丟履歷在華航的人才庫了!
我是先登入要應徵的職缺 把履歷先填好送出後 他出現說 我已登入過履歷 然後
畫面就跳到人才庫! 我把人才庫的履歷也更新後 再回到要應徵的職缺裡
一樣在填一次履歷 再送出就有初試編號了!
之後在進去維護履歷看 就跟上尚位喵喵的一樣 有列表了!!
過程應該是這樣 我剛剛試一試沒想到真的成功 但是步驟沒有記的很清楚...
不過各位喵喵還是可以這樣試試看 應該就丟的出去了!!
給大家做參考囉
大家加油!!!!
陳貝兒1221
新手喵喵

maggiehuang 寫:
陳貝兒1221 寫:今天爬了很多文章,加上我自己又去試的結果如以下:

我沒看到自己的照片耶!!!
不過按照推文來看的話,感覺大家都看不到,現在應該要問的是:
有人可以看到自己的照片嗎? 有的話拜託請回覆> <

如果有人看得到有人看不到,我就直接打電話去問好了!! :?
enfant12
新手喵喵

文章 enfant12 »

陳貝兒1221 寫:
maggiehuang 寫:

我沒看到自己的照片耶!!!
不過按照推文來看的話,感覺大家都看不到,現在應該要問的是:
有人可以看到自己的照片嗎? 有的話拜託請回覆> <

如果有人看得到有人看不到,我就直接打電話去問好了!! :?

我的應徵者編碼只有 5 碼耶.... 有人跟我一樣嗎?!!
然後維護履歷時也是看不到照片.....
likemanday
新手喵喵

文章 likemanday »

在下有個問題想要請教大家!
有航空相關人員建議我報名
但是我本人多益沒有到600但是也有500多
可是她說我可以試試看(因為我本身的條件有留學過)
所以覺得我比較有可能進去
不知道各位有什麼意見
要報嗎? 還是不報呢?
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

likemanday 寫:在下有個問題想要請教大家!
有航空相關人員建議我報名
但是我本人多益沒有到600但是也有500多
可是她說我可以試試看(因為我本身的條件有留學過)
所以覺得我比較有可能進去
不知道各位有什麼意見
要報嗎? 還是不報呢?
應該是有抱有希望...
如果沒收到第一次面是通知...至少你報了!!!
不會有遺憾!!!
andi0309
新手喵喵

文章 andi0309 »

請問可以時薪跟全職都上網報名嗎
Irislai
新手喵喵

文章 Irislai »

andi0309 寫:請問可以時薪跟全職都上網報名嗎
這位喵喵
可以直接上華航網站報名喔
但只能擇其一報名呦!!

"同時符合全職/時薪兩類報考資格者,請擇一報名(重覆報名兩項者,恕不予受理)。"

給你參考!! ^^
回覆文章