長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
laurenlo1410
新手喵喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 laurenlo1410 »

frauKatrina 寫:
laurenlo1410 寫:我也是八點那一批耶!!! 現在也在煩惱該怎麼下去?有人也住台北嗎??
哈囉~我也住台北耶~
請問你要搭什麼呢??
請問你的編號是??
妳呢? 要一起搭嗎??? 我目前還在考慮客運吧 高鐵貴鬆鬆QQ 妳呢???目前怎打算??
最後由 laurenlo1410 於 2011-05-14, 12:38 編輯,總共編輯了 1 次。
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

我是11點那一批的!!有人也要從高雄上去的嗎? :o
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

laurenlo1410 寫:
laurenlo1410 寫:我也是八點那一批耶!!! 現在也在煩惱該怎麼下去?有人也住台北嗎??
哈囉~我也住台北耶~
請問你要搭什麼呢??
請問你的編號是??
我是s4 妳呢? 要一起搭嗎??? 我目前還在考慮客運吧 高鐵貴鬆鬆QQ 妳呢???目前怎打算??
我跟你不同組耶
可是時間一樣
我是A組的
我應該也想搭客運
直達長榮
一直換車會受影響><
可是我不知道哪家客運有這麼早的耶~
laurenlo1410
新手喵喵

文章 laurenlo1410 »

哈囉~我也住台北耶~
請問你要搭什麼呢??
請問你的編號是??[/quote]

我是s4 妳呢? 要一起搭嗎??? 我目前還在考慮客運吧 高鐵貴鬆鬆QQ 妳呢???目前怎打算??[/quote]

我跟你不同組耶
可是時間一樣
我是A組的
我應該也想搭客運
直達長榮
一直換車會受影響><
可是我不知道哪家客運有這麼早的耶~[/quote]

我上次是搭大有巴士 在台北車站搭乘 這幾天再打電話問看看有沒有適合的時段了>"<
p.s.這次面試是在上次筆試對面的那棟長榮大樓嗎
ilinglai_08
新手喵喵

文章 ilinglai_08 »

nerissajoelle 寫:我是早上九點半報到的那梯
打算要風塵僕僕的從高雄坐客運上去

這次通知了兩百多個人去面試耶
不曉得到底要收幾個呢....
我也是九點半的!
請問你是哪一組的??
一起加油!!
frauKatrina
常來的喵

laurenlo1410 寫:哈囉~我也住台北耶~
請問你要搭什麼呢??
請問你的編號是??
我是s4 妳呢? 要一起搭嗎??? 我目前還在考慮客運吧 高鐵貴鬆鬆QQ 妳呢???目前怎打算??[/quote]

我跟你不同組耶
可是時間一樣
我是A組的
我應該也想搭客運
直達長榮
一直換車會受影響><
可是我不知道哪家客運有這麼早的耶~[/quote]

我上次是搭大有巴士 在台北車站搭乘 這幾天再打電話問看看有沒有適合的時段了>"<
p.s.這次面試是在上次筆試對面的那棟長榮大樓嗎[/quote]

它有寫~
說是在旁邊捏~
abcdefg6353
新手喵喵

文章 abcdefg6353 »

我要搭高鐵 08:14.08:38大概是這兩個時間會到達

有人要跟我一起share計程車錢到大樓嗎???

可以寄私人訊息給我喔:D
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

自傳照抄就好了嗎?

要另外寫一份嗎?
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

我也是要從台北去 八點第一批 應該會搭長榮巴士去吧
上次搭大概半個小時
frauKatrina
常來的喵

etin0427 寫:我也是要從台北去 八點第一批 應該會搭長榮巴士去吧
上次搭大概半個小時

您好~我也跟您一樣~
我想請問一下~您會搭幾點得班次呢?
請問你是在哪站撘車的呢??謝謝唷~
shaneguitar
新手喵喵

文章 shaneguitar »

我想問一下 關於右上角的編號 是要我們直接寫在履歷的編號那欄裡嗎?
但他又著名本公司填寫 所以有點疑惑?
syc1028
新手喵喵

文章 syc1028 »

請問一下手寫資料表的個性裡面的"性向"是要寫甚麼呢? :roll:
syc1028
新手喵喵

文章 syc1028 »

shaneguitar 寫:我想問一下 關於右上角的編號 是要我們直接寫在履歷的編號那欄裡嗎?
但他又著名本公司填寫 所以有點疑惑?
我是直接寫在裡面耶
因為他寫右上角...
frauKatrina
常來的喵

請問應徵職位要怎麼寫呢??
是要寫地勤人員
還是要寫運務人員or內勤人員呢??
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

etin0427 寫:我也是要從台北去 八點第一批 應該會搭長榮巴士去吧
上次搭大概半個小時

您好~我也跟您一樣~
我想請問一下~您會搭幾點得班次呢?
請問你是在哪站撘車的呢??謝謝唷~

我應該會搭7點的車吧 不過因為也是用等的 也不是很確定搭不搭的上
我會在忠孝復興那邊搭車。
回覆文章