華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
backwheniwasa
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 backwheniwasa »

抱歉,想問一件事情,因為昨日看到華航徵人太興奮了,而且又看到全職的選項,所以登錄了履歷,可是今天不知道為什麼又回去看了一次內容,看到全職須研究所畢業,心整個涼了一半,可以在這問一下,可以跟華航的人聯絡嗎?
我只能怪自己白痴,可以請教您嗎?
chunshan244
新手喵喵

文章 chunshan244 »

haha7854 寫:無法送出是顯示什麼,我的是顯示已完成修改等通知之類的耶
我跟你一樣耶
我沒有出現應徵者序號耶
是等他們確認後才會另外寄到我的信箱中嗎??
sabriel0509
新手喵喵

文章 sabriel0509 »

我也是一直在系統維護中 請稍後再試欸
超奇怪的
已經試二天了...........
backwheniwasa
新手喵喵

文章 backwheniwasa »

ellegirl 寫:我做了一件非常愚蠢的事...
我沒看清楚時薪跟正職的差別就開心的報名了正職
但我才剛大學畢業而已!!!
說明中又有明文規定符合兩者報名資格者只能擇一,若重複報名將不予受理,害我不敢貿然直接再去報名時薪的
還是他指的是符合兩者資格的不能,但如果只符合其中一個的可不可以直接再報名對的以作為修正啊

矮唷我真的是全世界最瞎的人了啦居然做出這種事
每次只要是我很在意很在意的事我就一定會出錯我到底是哪裡有問題啊
我要崩潰了天哪.....

希望有人可以告訴我該如何補救...

謝謝!!!

我也跟你做了一樣的事情,看到徵全職太高興就按下去了,可以打電話給華航解釋嗎?
ellegirl
新手喵喵

文章 ellegirl »

我也跟你做了一樣的事情,看到徵全職太高興就按下去了,可以打電話給華航解釋嗎?[/quote]

我也不知道耶,我寫信去問了但是到現在都沒回音。害我每天都很焦慮哀。
hivera
新手喵喵

文章 hivera »

sabriel0509 寫:我也是一直在系統維護中 請稍後再試欸
超奇怪的

我已經試上千次了
也是這樣
sabriel0509
新手喵喵

文章 sabriel0509 »

hivera 寫:
sabriel0509 寫:我也是一直在系統維護中 請稍後再試欸
超奇怪的

我已經試上千次了
也是這樣

對阿對阿
那這樣怎麼辦呀???
一職都不能報揶.......
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

sabriel0509 寫:
hivera 寫:
超奇怪的

我已經試上千次了
也是這樣

對阿對阿
那這樣怎麼辦呀???
一職都不能報揶.......

昨天晚上試了依下也是無法登入
系統維護中的字樣出現
有人有打去客服之類的問過嗎??
可是上面報名全職的感覺都是報名成功了耶...
難道是我多益成績沒填嗎= =
因為我是7/31才考完的,我是在上面有註明....
陳貝兒1221
新手喵喵

文章 陳貝兒1221 »

我前天有寄信去問耶!!
可是都沒有回覆,
我一直沒辦法確定自己到底有沒有報名成功...
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

剛剛又再登錄了一次
已經成功登錄了!!
大家也快去登履歷吧
祝大家好運囉~~
joy08152001
新手喵喵

文章 joy08152001 »

各位
請問大家是用小畫家縮照片嗎?
我怎麼試都是13.2KB左右耶...
好心的大家 可以教教我嗎?
感激不盡
karenliao
新手喵喵

文章 karenliao »

照片限制10k大小真的很傷腦筋
因為用小畫家怎麼縮就是沒有10k
後來爬文看到有先前的喵建議
可以用photoscape
很好用喔
網路就可以抓免費的
然後在依照華航規定的像素設定
很輕鬆就縮到10k了^^
陳貝兒1221
新手喵喵

文章 陳貝兒1221 »

這是我回在空服區的縮圖法,如果覺得下載有一點麻煩的話,
可以用看看下面的方法,雖然步驟比較多,可是就不用等下載的時間了 :wink:

我的方法是先開預覽圖。因為是JPG檔,所以應該可以開才對。
可能開啟的時候視窗會很大,縮小視窗到螢幕的二分之一或三分之一左右。

鍵盤有一個print screen鍵,按下去
開小畫家貼上後,裁取大頭照範圍後剪下,
開啟新檔,貼上,再存成新JPG檔。

我的這樣弄以後就變成9.77KB喔!
可以試一下~:D
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

請問一下,時薪地勤人員 除了薪水方面,其他服利都跟空服一樣嗎?
像是有免費機票之類的?! 還是福利也都不同呢?
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

bluecake74 寫:
jermy1177 寫:請問各位喵喵...
照片的部分都是放怎樣子的照片呢?
大頭照還是生活照呢?
有沒有甚麼樣的規定??
建議您使用大頭照喔 這樣比較正式~

謝謝你的回覆喔!!
那再請問是有建議放學士照會比較正式嗎??
還是一般大頭照也可以?
因為已經畢業一年了...學士照有點久遠了
怕與現況不是那麼相符
回覆文章