長榮面試應該就是下禮拜六了吧

提供地勤組員考情資訊!
jolinchang
新手喵喵

Re: 長榮面試應該就是下禮拜六了吧

文章 jolinchang »

出來了!!!!!!! 我通過筆試了!!!
kallycat
新手喵喵

文章 kallycat »

我自己上網查的

YA!! 本來想說心算可能會...全錯
好在有對一題~

話說 我想請問一下 每個部門通知函都是分開的是嗎?
那其實筆試並沒有過濾掉很多人耶... (編號還是很後面)

大家禮拜六加油囉!
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

請問這是指地勤嗎?我記得綠地球空服是5/12才報名截止不是嗎?
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
kallycat
新手喵喵

yochih 寫:請問這是指地勤嗎?我記得綠地球空服是5/12才報名截止不是嗎?
是地勤沒錯
kallycat
新手喵喵

請問一下~

手寫履歷的自傳部分要將先前上網填寫的履歷上的自傳寫一樣就可以嗎?

還是要再想另外一份呢?

可否修改?
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

kallycat 寫:我自己上網查的

好在有對一題~

大家禮拜六加油囉!

這位喵好酷呀
怎麼知道自己只對伊提呢??
越來越緊張了~
kallycat
新手喵喵

frauKatrina 寫:
kallycat 寫:我自己上網查的

好在有對一題~

大家禮拜六加油囉!

這位喵好酷呀
怎麼知道自己只對伊提呢??
越來越緊張了~
因為我只有算兩題...
我在家練習時答對率是50%
哈哈~
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

今天真的是緊張的一天 我也通過了 不過序號有往前~
大家一起加油!!
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

想請問住8點報到的喵們
妳們怎麼搭乘交通工具呢??感激~
kallycat
新手喵喵

frauKatrina 寫:想請問住8點報到的喵們
妳們怎麼搭乘交通工具呢??感激~
搭客運或巴士阿~
nerissajoelle
新手喵喵

文章 nerissajoelle »

我是早上九點半報到的那梯
打算要風塵僕僕的從高雄坐客運上去

這次通知了兩百多個人去面試耶
不曉得到底要收幾個呢....
abcdefg6353
新手喵喵

文章 abcdefg6353 »

大家編號都是s 嗎? 沒有看到其他組別的編號

s有271 那大約刪掉110個

不知道面試要刪掉幾個><
jolinchang
新手喵喵

文章 jolinchang »

請問各位都室內勤職員嗎???
那對於面試應該要準備些什麼呀...
liQuill
新手喵喵

文章 liQuill »

他筆試是不是還刷不到100人呀...?
而且我覺得我心算一題都沒對...
(因為我只做兩題 而驗算時發現一題已算錯 預估另一題應該也錯 重點是我忘記自己有沒有點小數點?!!!!!??)
但thanks god我通過了 哭哭 Q_____________Q

一直害怕心算都沒對一題而被刷掉
也太緊張了巴!!!!!!!!!!!!!!
tsxz2009
新手喵喵

文章 tsxz2009 »

電腦人員剩下51個面試
看簡章取8個??............
回覆文章