華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
bluenite
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 bluenite »

ma1311 寫:請問有喵是7/16以前寄回體檢報告 收到通知了嗎?
7/16之前要回傳體檢報告的
今天下午約3點應該已經收到報到通知囉!
最後由 bluenite 於 2010-07-23, 01:57 編輯,總共編輯了 1 次。
robby2smart
新手喵喵

文章 robby2smart »

sylviacyh1014 寫:想請問一下
要複檢,是不是都要去掛門診呢?
記得劉小姐是這樣跟我說的
都是需要請醫生寫診斷書就OK了嗎?!
EX:不影響工作......之類的

所以之前我在體檢中心的 家醫醫生 寫就不行囉?!
這樣一次要掛2個門診><

謝謝:)

不用吧
醫生不是只有學一種科別吧?
我回成大是掛胸腔外科
醫生幫我整個體檢報告一起看
(電腦裡都有資料跟X光片等)
一起寫診斷書
不用掛兩科以上啊

而且大醫院
可以在看診時
直接幫你當天安排做一些檢查
如果醫生覺得有需要的話。
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

請問大家收到的體檢通知信有屬名自己的名字嗎?

因為我看到大家都說有收到mail,而簡訊或電話其中一種也有收到

我只有收到mail ,上面沒有屬名 ,想說問問大家ㄉmail有屬名嗎?
hsinpei
新手喵喵

文章 hsinpei »

heidykidd 寫:請問大家收到的體檢通知信有屬名自己的名字嗎?

因為我看到大家都說有收到mail,而簡訊或電話其中一種也有收到

我只有收到mail ,上面沒有屬名 ,想說問問大家ㄉmail有屬名嗎?

信件沒有屬名唷!
karenchcolor
新手喵喵

文章 karenchcolor »

danger0117 寫:30號以前寄出體檢報告的喵喵
請問都是九月底收訓嗎??

我收到的體檢通知是這樣的~!!!
說九月下旬受訓!!!
希望我們大家都可以順利過關~!!!! :D
maylalala5
新手喵喵

文章 maylalala5 »

我也是預計9月下旬報到喔~
我的體檢報告已經在19號寄到華航了(我是看雙掛號的回執郵戳日期判斷的啦)
報告都很正常~這幾天也沒有接到華航要求複檢的電話~
請問....這表示我可以安心在家等受訓通知了嗎???
應該不會再有變卦吧?!
新手喵喵

maylalala5 寫:我也是預計9月下旬報到喔~
我的體檢報告已經在19號寄到華航了(我是看雙掛號的回執郵戳日期判斷的啦)
報告都很正常~這幾天也沒有接到華航要求複檢的電話~
請問....這表示我可以安心在家等受訓通知了嗎???
應該不會再有變卦吧?!
我也是在19號寄出
可是我到現在都還沒收到回執耶!!!!><
害我開始有點擔心
到底花花有沒有收到我的報告阿~!!!! :S
maylalala5
新手喵喵

hihi~我是16號用"限時"掛號寄出~過了幾天才收到回執~
19號是我看寄到華航時的郵戳日期~
所以你應該最近就可以收到回執囉^^
體檢沒問題的話(沒接到複檢電話)~是不是就代表等著受訓就可以啦??
不好意思~因為還有其他事要規劃~很怕到最後是一場空呀...
新手喵喵

maylalala5 寫:hihi~我是16號用"限時"掛號寄出~過了幾天才收到回執~
19號是我看寄到華航時的郵戳日期~
所以你應該最近就可以收到回執囉^^
體檢沒問題的話(沒接到複檢電話)~是不是就代表等著受訓就可以啦??
不好意思~因為還有其他事要規劃~很怕到最後是一場空呀...
剛剛不放心在去看了一下信箱!!!
終於收到了!!!
可以放心了!!! ><
希望我們大家都能順利!!!
danger0117
新手喵喵

文章 danger0117 »

Dear喵喵
因為我也是去仁愛醫院做的體檢
但由於照X光時沒和醫院說若有脊椎側彎要註明度數
所以現在我的體檢單只有寫無異狀..........
但應該多多少少正常人都會輕度側彎

另外請問需要寄X光照片給CI嗎?
還是寄那張體檢結果單就可以了

謝謝大家 :D
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

danger0117 寫:Dear喵喵

呵呵,你不用擔心啦
聯合的醫院
他只要有側彎便會寫出度數(因為你是照腰薦椎)
無異狀就表是你沒側彎
不用寄x光去喔,寄體檢結果就可以了
不過你每個項目要檢查一下
當初我要寄的時候發現護士小姐在胸腔x光那欄是空白的
才請她補蓋了一下!
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
julie la
新手喵喵

文章 julie la »

hikaruasou 寫:
danger0117 寫:Dear喵喵

呵呵,你不用擔心啦
聯合的醫院
他只要有側彎便會寫出度數(因為你是照腰薦椎)
無異狀就表是你沒側彎
不用寄x光去喔,寄體檢結果就可以了
不過你每個項目要檢查一下
當初我要寄的時候發現護士小姐在胸腔x光那欄是空白的
才請她補蓋了一下!
我也是去聯合的醫院
但他並沒有寫出度數
只有標明是輕度 他說要知道度數就要再照一次並開診斷書

另外寄出報告後7/30前要寄的)有收到劉小姐收到的簡訊
maylalala5
新手喵喵

請問一下~~劉小姐收到我門的體檢報告後都會回簡訊告知我門嗎~~~
我很久以前就寄去了...但我沒收到簡訊耶....我要打電話問嗎??
moneysis
新手喵喵

文章 moneysis »

我把複檢結果寄去後,
也都沒收到回應耶!

是不是沒收到回應就代表OK啦?!
robby2smart
新手喵喵

文章 robby2smart »

moneysis 寫:我把複檢結果寄去後,
也都沒收到回應耶!

是不是沒收到回應就代表OK啦?!
沒有回應比較好吧!
有回應才要怕吧
回覆文章