華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
bubblechacha
新手喵喵

華航複試結果?

文章 bubblechacha »

官方說法是28號才公佈

但是有聽說已經開始打電話通知體檢了!!!!!??

想請問有沒有喵喵已經接到電話了呢?

是正職還是時薪的呢? ^__^

:x 等待的日子真的超煎熬的...
ciwinnie
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 ciwinnie »

是啊..看臉書版上的招募訊息大哥的確是這樣說的
只通知了部分人體檢,可能跟空服一樣要先安排受訓比較方便
但我想,或許接到電話的喵們不方便上來說吧?
而還有一些簽呈要跑,所以下星期才會正式公佈
也就是當初說的28-29號,但也別忘了這幾天手機要保持暢通啊,我個人是人走到哪手機就在哪 :)
有空也看一下信箱的新郵件,我們一起等吧
這段日子真的是挺煎熬的,如果順利進了華航,等待的日子是值得的
但如果又是遺珠,就當成這次考試是一次美好的經驗~至少參加過了~~
有伙伴可以互相說說話、打氣真好
:D
paradox
新手喵喵

文章 paradox »

bubblechacha 寫:官方說法是28號才公佈

但是有聽說已經開始打電話通知體檢了!!!!!??

想請問有沒有喵喵已經接到電話了呢?

是正職還是時薪的呢? ^__^

:x 等待的日子真的超煎熬的...
花航幾乎每年都是如此,會先用手機通知一部分的人做體檢,

不知道這次先被通知的是正職還是時薪的喵喵?

因為正職和時薪的受訓時間好像不同,以往也都會分開受訓,如果是這樣的話,那先接到電話做體檢的,應該是應徵全職的喵喵先嗎?

還請大家不吝於分享一下囉:)
ArielYu
新手喵喵

文章 ArielYu »

昨天下午有收到電話囉~正職人員
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

有時薪人員的喵 收到通知嗎?
bubblechacha
新手喵喵

文章 bubblechacha »

哈哈^^
能一起等待真不錯阿
想當初 初試複試考試時的氣氛也很好
真希望能一起進入最後的訓練!!
GOGO!!

剛又看到消息
電話通知也是先通知正職的
因為正職先受訓然後才時薪

再繼續等吧!!! 大不了就是28號定生死
都要得相思病了我~
Lesley
新手喵喵

文章 Lesley »

恭喜已經被通知的喵喵們

希望我也可以有你們的好福氣

我也好想接到華航的通知電話 哈哈 : )
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

以去年來說~正職的會先接到電話通知,因為他們會先受訓~花花先自行打電話通知的原因就是希望他們可以趕上第一波的受訓~

時薪的大部分都是用mail得到三種答案:正、備取、遺珠,因為時薪比較晚受訓,相對來說也沒有像正職一樣趕受訓必須先做體檢的需求。

(快到放榜日期的時候才會開始用電話通知時薪,也有人是收信才知道自己錄取)

這是去年的狀況啦~大家也可以稍微爬個文看看去年七月時大家的波文時間點做推算。

今年就不曉得啦~如果有時薪的喵已經接到電話的,也可以上來分享一下阿:)
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

聽說時薪已經開始通知人了
我還沒收到!
好緊張! 只能等28號了 希望大家都有好消息~
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

ma1311 寫:聽說時薪已經開始通知人了
我還沒收到!
好緊張! 只能等28號了 希望大家都有好消息~
如果這位喵指的是某版的某位大哥的po文~我想那位大哥的意思應該是指全職人員開始接到電話喔~而不是時薪的。

目前好像也都沒有時薪的人證實這個消息~大家就放寬心等待吧:)
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

我有朋友的朋友說是時薪人員
昨天說收到簡訊通之 叫他7/12以前要交報告!
所以我才來這邊跟大家說的喔!
不過還是放寬心等待巴!
fabulous_kat
新手喵喵

文章 fabulous_kat »

我也是報時薪人員 昨天接到體檢通知了!
所以這次地勤應該也是跟空服一樣 先通知一些人去體檢吧
沒接到通知的喵心情放寬寬來等待禮拜一個結果 :wink:
接到通知的喵也上來跟大家分享一下吧 :)

閒聊一下
有人知道這次地勤人員大概確切是招多少人嗎?
時薪是不是也會有分批受訓的情況呢?

最後想尋個人
想找6/10上午10:50那批考作文的時候坐在我旁邊的男生
謝謝你借我立可帶 讓我有驚無險的寫完作文
希望能一起當同事喔!!
sylviacyh1014
新手喵喵

文章 sylviacyh1014 »

剛剛我有收到時薪地勤的通知了
是Email 的通知
然後又收到了簡訊通知囉

"您好,

謹此通知您已通過第二階段審核,請您儘快至指定醫院辦理體格檢查
(本公司只認可區域(含)等級醫院以上之體檢報告),費用自理"
.
.
.
.
..,,(許多注意事項)

大家也可以快去收信看看歐 :)
真不知道要去哪體檢,之前還跑去博仁醫院(在光復南路上)
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

收到的喵喵 是那幾號考試 幾點的梯次呢?
ciwinnie
新手喵喵

文章 ciwinnie »

我也是報名時薪人員的,已經收到電話通知還有e-mail了

還沒收到的喵們不要洩氣喔~因為最終結果會到28號才出來啊!!!!!
都等這麼久了,接下來的這幾天也要繼續等下去到最後哦

我記得初試時在場外等待那邊有一位很親切的試務人員有說到
這次時薪人員會錄取40位,加上全職人員20位,總計60位
如果這次沒有上的話沒關係,下半年會再招一次,人數也會比較多
我記得我那時候跟旁邊的戰友對看了一下...異口同聲的說:我們這次就想上啊~~

接到通知的喵喵們這幾天要注意身體保養準備體檢
沒接到通知的喵們也要繼續堅持下去啊~這段日子真的很煎熬

我在學校畢業後參加過國內外航空公司招考不下十次,終於這次華航要我了
掛下電話後,心情激動的流淚差點掉下來,腦子裡一幕幕是之前參加考試的畫面
終於,我考進我最愛的小梅花航空了
大家加油~~ :D
回覆文章