華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
danisea
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 danisea »

bigline 寫:想請問有沒有哪位喵有問過劉小姐關於交通的問題呢
爬了文好像只提到在行天宮搭車跟月費2K多而已
行車班表跟通車時間之類的有哪位可以分享一下嗎 感謝!
喵喵你好~我上禮拜五寄出我的體檢報告給劉小姐 也順便問她交通的問題 但她還沒回覆我!@@

如果她有回覆我, 我再po上來給大家!

目前我不想住去桃園, 打算住在台北交通車有停站的附近

不知道有沒有喵喵有跟我一樣想法的呢?
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

bigline 寫:想請問有沒有哪位喵有問過劉小姐關於交通的問題呢
爬了文好像只提到在行天宮搭車跟月費2K多而已
行車班表跟通車時間之類的有哪位可以分享一下嗎 感謝!
花花交通車要收費,一個月收2500元~全職和時薪地勤都要收費~

行車班表是搭配飛機起降時間排的,跟一般公車固定10~15分鐘是不一樣的唷~

還有,交通車是不會等人的。
windbala
新手喵喵

文章 windbala »

fairy 寫:
windbala 寫: 想請問一下~膽固醇和尿酸會影響體檢的結果嗎?><

嘿嘿~不好意思~我打錯了~~就是膽固醇和尿酸啦^^"不是體脂肪~~
請問會有問題嗎?我要12日才拿得到報告~所以怕沒有時間複檢呢><
謝謝妳的回覆唷^^但我想醫生有說沒問題的話~就一定沒問題啦~妳就不用太擔心囉~
真的謝謝妳唷^^
哈哈 不客氣啦!在這等待的時刻有人可以聊聊真的不錯呢
我是想說你要不要等12號去拿報告時,在現場就有問題的部分直接問醫生,他可以現場替你解答
因為我去領報告的時候超快的
把領件單給醫生,他就火速抽了報告給我,只跟我講了脊椎側彎不是大問題後,就一直埋頭工作
我後來走出去後又看了一下報告才發現我尿蛋白呈陽性的問題然後再走回去問
:D
[/quote]

Dear Fairy~~

妳真的好好哦~謝謝妳~
華航錄取了妳真是他們有眼光^_^
我真的覺得像妳這樣熱心的人很適合這樣的工作唷~一整個就讓人感到窩心的啦~謝謝唷~

那我就只好等到12日報告出來再說了~不然我還在想要不要再去另一家醫院做一次檢查呢~
謝謝妳哦~~希望以後能夠常看到妳~跟妳當好朋友囉^^
fairy
新手喵喵

文章 fairy »

啊哈哈哈哈,嘜客氣啦~~~
我只是覺得大家可以互相討論很不錯哩
而且一直以來在這上面除了得到很多資訊也有很多熱心的喵幫忙回答問題
今年終於讓我考上了最愛的小梅花
也很開心認識很多喵們
希望以後就可以跟妳見到面啦!! :D
lcp1234
新手喵喵

文章 lcp1234 »

不知道大家有沒有和我一樣的狀況
我前幾天去空軍總醫院體檢時
在量身高體重時,竟然有個人進來幫我拍照
說 華航 來體檢的都要拍
我就莫名其妙的對著鏡頭笑了笑 拍了幾張照片這樣

這.....合理嗎 越想越怪 @@
izumi1969
新手喵喵

文章 izumi1969 »

不好意思
我剛剛回去看了一下之前的回覆
時薪地勤的部分是七月底跟九月下旬各有一批受訓
八月的梯次應該是全職地勤的受訓
我想應該是這樣的喔~:)[/quote]

謝謝指正 :D
我只記得月份都忘了還有全職跟時薪的差別啊[/quote]

哈囉~
我是時薪的, 但是八月下旬受訓喔~
所以八月的梯次應該也有時薪的?!

等一下就要寄出體檢報告了^^
Eileenlee
新手喵喵

文章 Eileenlee »

izumi1969 寫:不好意思
我想應該是這樣的喔~:)

哈囉~

等一下就要寄出體檢報告了^^[/quote]

----------------------------------------------------------------
請問你是6/24收到體檢通知的嗎?
就是沒有預定受訓日期的MAIL
謝謝^^
petiteme
新手喵喵

文章 petiteme »

哈囉~

抱歉抱歉
因為之前有po文章的
大部分都是通知七月跟九月受訓的時薪地勤
跟八月受訓的全職地勤
沒有喵喵提到八月也有時薪地勤的受訓
所以我才以為時薪地勤的受訓只有七月跟九月兩個梯次
真的很不好意思!!
所以現在就是確定時薪地勤有七月八月九月三個受訓梯次囉~!
izumi1969
新手喵喵

文章 izumi1969 »

Eileenlee 寫:
我只記得月份都忘了還有全職跟時薪的差別啊
哈囉~

----------------------------------------------------------------
請問你是6/24收到體檢通知的嗎?
就是沒有預定受訓日期的MAIL
謝謝^^[/quote]

你好^^
沒記錯的話我是6/23收到的^^
受訓日期是後來打去問事情時順便問劉小姐的喔~
八月的梯次,沒再更改的話,應該是8/19,20開始~
(但大家還是等劉小姐的通知吧 梯次很多 課表也還在排當中~ 可能還會有更動也說不定)
^^

有一樣八月梯次的可以來信認識一下喔>///<
請多多指教... :D
robby2smart
新手喵喵

文章 robby2smart »

體檢需要複檢X光片,
剛剛打電話給劉小姐,
劉小姐說航醫會看體檢報告給建議看錄不錄取,
搞不好就要跟華航說掰掰,
希望大家體檢報告漂亮!
lcp1234
新手喵喵

文章 lcp1234 »

所以妳的也是沒有寫受訓日期的嗎?
就是寫7/14前傳回體檢報告的??
因為我收到的也沒有寫受訓日期~只說7/19.20會通知~~ ><
bolinda
新手喵喵

文章 bolinda »

robby2smart 寫:體檢需要複檢X光片,
剛剛打電話給劉小姐,
劉小姐說航醫會看體檢報告給建議看錄不錄取,
搞不好就要跟華航說掰掰,
希望大家體檢報告漂亮!
請問複檢X光是不是腰薦椎呢?
好擔心我的腰薦椎 >"<
因為腰薦椎前凸不適合穿高跟鞋
跟長期站立...
robby2smart
新手喵喵

文章 robby2smart »

是的,我6/24就交體檢報告了,
上星期五家人接到電話要複檢X光,
雖然醫生報告是寫輕度高度減少等,
但華航航醫說不行。

趕不及交複檢報告,
因為我人在英國,
已經確定受訓延期了,
如果複檢沒過就不會受訓了。
怎麼感覺白忙一場 (-,-)"

雖然這是我第一次考華航,
如果因為體檢沒過,
就當作是命吧。

對了,劉小姐說,
正職受訓分兩批受訓,
7或8月。
danisea
新手喵喵

文章 danisea »

robby2smart 寫:是的,我6/24就交體檢報告了,
但華航航醫說不行。

趕不及交複檢報告,
因為我人在英國,
已經確定受訓延期了,

如果因為體檢沒過,
就當作是命吧。

對了,劉小姐說,
正職受訓分兩批受訓,
7或8月。

我上禮拜就交了體檢報告,但還沒有接到任何的通知 @@

有喵喵也寄報告了呢?有收到通知嗎?

X光10度以內正常,11-20度是輕度, 20度以上是中,重度

那我在想要不要在重新去驗度數呢??
fairy
新手喵喵

文章 fairy »

danisea 寫:
robby2smart 寫:是的,我6/24就交體檢報告了,
但華航航醫說不行。

趕不及交複檢報告,
因為我人在英國,
已經確定受訓延期了,

如果因為體檢沒過,
就當作是命吧。

對了,劉小姐說,
正職受訓分兩批受訓,
7或8月。

我上禮拜就交了體檢報告,但還沒有接到任何的通知 @@

有喵喵也寄報告了呢?有收到通知嗎?

X光10度以內正常,11-20度是輕度, 20度以上是中,重度

那我在想要不要在重新去驗度數呢??
樓上喵喵如果沒有接到任何通知應該是沒問題等著收受訓通知吧 :D
我今天也寄出報告了
當初去拿報告時醫生也說我脊椎側彎6度,但是報告上寫的是"無異狀",不知道到時候是不是也要補X光片?
希望我們大家體檢一切順利一起收受訓通知啊~~~
回覆文章