長榮航空地勤公佈了!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
vivi4112
新手喵喵

Re: 長榮航空地勤公佈了!!!!!

文章 vivi4112 »

我也是收到錄取通知了
分當機場旅客服務部
旅客服務部是不是就是我們常在
機場看到的劃位人員呀?
haro93101043
新手喵喵

文章 haro93101043 »

kitten729 寫:我也過囉~
貨運本部現業部!!
可是大家都睡了 = =

飛喵喵什麼時候不關
緊張時刻關那麼久
等到花兒都謝了...

msn: k18238@yahoo.com.tw
高雄人 女生

我也收到通知了 貨運本部現業部 9/1見囉
constantcjp
新手喵喵

文章 constantcjp »

收到+1
不過分到機場本部裝載作業部。
不知道工作內容是什麼?
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

恭喜大家 我也是備取 唉 真難過

請問正取的各位都是應戒的嗎 另外有人知道備取的名次嗎 因為我只通知備取 但也不知道是備幾
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

bonbontiger 寫:恭喜大家 我也是備取 唉 真難過

請問正取的各位都是應戒的嗎 另外有人知道備取的名次嗎 因為我只通知備取 但也不知道是備幾
唉~別難過~我也是備取~我想公司應該不會讓人知道備取的排名吧!
(p.s.我看到facebook上有人問說:請問學長姐地勤這份工作有沒有發展性呀?小弟有幸進入公司,但怕到後來只想撐完三年簽約期@@)
希望那位大哥考慮清楚~因為有人是真的對這份工作有熱忱喔! :o
stanleyawalkman
新手喵喵

文章 stanleyawalkman »

想請問有錄取的各位大大..

有跟之前一樣 要求什麼時候報到或是幾月幾號之前 回覆這封信之類的嗎

ㄒ__ㄒ 嗚嗚 好想看看錄取信長什麼樣...
constantcjp
新手喵喵

文章 constantcjp »

bonbontiger 寫:恭喜大家 我也是備取 唉 真難過

你好!我是正取非應屆。
ca95035
新手喵喵

文章 ca95035 »

備取+1
感覺真的很糟,又不是考研究所,怎麼會有備取這種東西?
害我昨晚嚴重失眠...
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

haro93101043 寫:
kitten729 寫:我也過囉~
貨運本部現業部!!
可是大家都睡了 = =

飛喵喵什麼時候不關
緊張時刻關那麼久
等到花兒都謝了...

msn: k18238@yahoo.com.tw
高雄人 女生

我也收到通知了 貨運本部現業部 9/1見囉

哈~我也是"貨運本部現業部"
很高興跟你們當同事唷^^

對了~請問有沒有人知道職前訓練的時間是幾點到幾點呢?
那正式上班日期又是什麼時候呢?
panzer
新手喵喵

文章 panzer »

我也收到錄取通知了
單位:貨運本部現業部
很高興能與大家當同事
大家9月1日見了
恭喜大家! :D
msn: yuchen.8@hotmail.com
最後由 panzer 於 2010-08-15, 15:08 編輯,總共編輯了 1 次。
RumLee
新手喵喵

文章 RumLee »

我也收到了!!!!
我在是南崁大樓的客運本部訂位部

可以加我喔!!
FACEBOOK: RumLee
MSN: afalee_rum@hotmail.com
anchorjeff
新手喵喵

文章 anchorjeff »

我也收到正取通知了!千呼萬喚使出來呀~~~
部門也是貨運本部現業部的
也恭喜其他的錄取夥伴們
大家拼了! :)
pps1943
新手喵喵

文章 pps1943 »

我是客運本部訂位部
有人跟我依樣嘛??
haro93101043
新手喵喵

文章 haro93101043 »

anchorjeff 寫:我也收到正取通知了!千呼萬喚使出來呀~~~
部門也是貨運本部現業部的
也恭喜其他的錄取夥伴們
大家拼了! :)

貨運本部的也算不少呢!!!!
clairehsuan
新手喵喵

文章 clairehsuan »

asubelieve 寫:回覆樓上~財務的也出來了
請問有人是財務的嗎?
回覆文章