長榮航空地勤公佈了!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
asubelieve
新手喵喵

長榮航空地勤公佈了!!!!!

文章 asubelieve »

嗯嗯~先恭喜自己過了!大家快去收信吧~其實早上就看到了..手都在抖..真沒用XD

用MAIL通知的..現在要開始煩惱住哪了...

其實發這篇是想知道這次過幾個人~有過的能回覆一下嗎???

希望大家都能如願以償

這是我的MSN e123794582@yahoo.com.tw
討論一下住宿和交通問題吧=_=
還是說有個群組能討論也告訴我一下! 感謝喔~
insurgent613
常來的喵

Re: 長榮航空地勤公佈了!!!!!

文章 insurgent613 »

為何一直進步來..... :cry:
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

T^T備取

恭喜正取的各位了!!!(灑花~)真是漫長的等待
終於可以放下心來去做別的事了~

PS.猜測,會不會除了正取之外~其他所有人都是備取?所以才讓大家都去體檢?

再一次恭喜正取的喵喵囉~ :D
kitten729
新手喵喵

文章 kitten729 »

我也過囉~
貨運本部現業部!!
可是大家都睡了 = =

飛喵喵什麼時候不關
緊張時刻關那麼久
等到花兒都謝了...
最後由 kitten729 於 2010-09-14, 00:27 編輯,總共編輯了 3 次。
jessicaohya
新手喵喵

文章 jessicaohya »

我也過了
我是機場本部旅客服務部
有人跟我一樣嗎?

恭喜有過的喵
備取的也不要放棄希望喔
大家都到最後 真的很棒!
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

kitten729 寫:我也過囉~
貨運組!
可是大家都睡了 = =

飛喵喵什麼時候不關
緊張時刻關那麼久
等到花兒都謝了...

msn: k18238@yahoo.com.tw
很抱歉! 下午的雷雨造成跳電,主機因而關機。
飛喵喵今(Aug/14)、明(Aug/15)兩天都有指導會活動,站務人員無法即時處理。

造成不便,請多包涵。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
stanleyawalkman
新手喵喵

文章 stanleyawalkman »

首先恭喜正取的喵喵 .. 你們真酷

恭喜恭喜 祝正取的各位進去後一切順利 事事如意

至於我嘛...

阿~~~~~備取啊 ~~~~~殘念 = =||

這不是等於宣告我未錄取嗎??

正取怎麼可能有不報到的 我的夢想真要幻滅了嗎 v __v
helenchen
新手喵喵

文章 helenchen »

jessicaohya 寫:我也過了
我是機場本部旅客服務部
有人跟我一樣嗎?

恭喜有過的喵
備取的也不要放棄希望喔

恭喜過的人 大家都很努力
我也是機場本部旅客服務部:)
prinsley
新手喵喵

文章 prinsley »

真是漫長的等待,還好最終的結果是可讓我接受的。感謝這段日子來在版上分享經驗、看法與提出見解的喵喵們,希望大家日後能在公司一起打拼。
leo0219
新手喵喵

文章 leo0219 »

阿 我也是備取

這麼多備取 應該是沒上的都是備取吧-__-

恭喜正取的人!
leo0219
新手喵喵

文章 leo0219 »

順便問一下 有人是面試財務人員的嗎
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

回覆樓上~財務的也出來了
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

To Jessica/Helen: 我也是機場客服部的...Yoroshiku!!
imevagrdcw
新手喵喵

文章 imevagrdcw »

恭喜各位喵喵,想像正取的感覺真的很讓人興奮,恭喜大家了!!你們的努力沒有白等
自己一開始也以為機會很大,結果只收到安慰人的"備取"!!心情有點悶,但我想等我睡醒應該就會看開了hahaha
再一次恭喜上榜的喵喵們,一定要當個快樂的長榮人喔!GOGOGO!
Jeffer
新手喵喵

文章 Jeffer »

jessicaohya 寫:我也過了
我是機場本部旅客服務部
有人跟我一樣嗎?

恭喜有過的喵
備取的也不要放棄希望喔

加1~~~
我也是機場本部旅客服務組!!!
房子好難找阿!!
恭喜過關的喵喵囉!!!
回覆文章