收到華航地勤時薪制人員初試通知

提供地勤組員考情資訊!
euniceli
新手喵喵

Re: 收到華航地勤時薪制人員初試通知

文章 euniceli »

Kellykeee 寫:
飛翔小紅梅花 寫:不知道有多少人通過初步的資料審核這關?

好想知道一下人數!

而且不知道為什麼,真的比考空服還緊張,呵呵^^
正職加時薪總共700人左右通過初審
可以參加初試!
那會錄取幾人進複試阿?
cookie88
新手喵喵

文章 cookie88 »

請問還有人收到初試通知嗎??
都過12點了還是沒收到!!
哭哭哭!!!
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

ladyinis 寫:
bang80280 寫:
jade751011 寫:有人是下午2點的咩??

我是六月一日下午二點的哦 呵呵

+1 我也是下午兩點的唷~ :)
嗨嗨(招手ing)
6/1一起加油噢!!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

cookie88 寫:請問還有人收到初試通知嗎??
都過12點了還是沒收到!!
哭哭哭!!!
我也還沒收到>_<,好難過...沒想到perfect的自傳,原來還是不ok的,
嗚嗚~人總是沒有10全10美,但是我真的好愛CI喔,人人想進CI,就像人人
想近台大一樣(暫且不論最近負面的新聞~@@)>_<,不過台大也要選擇他們要的學生,
就像CI也要選擇他們的員工。

也許是自傳方向沒寫好吧,哭哭..好難過2500/取700面試,沒想到自己就是700之外,
沒進入1/3左右>____<。也考了FA,不過FA也沒有一定的把握...

總感覺越想得到什麼,就越得不到什麼,我以為我CI GS會通過資料審查,不過沒有...
但是這是個事實。哭哭...如果FA沒上的話,唉唷威阿...感覺跟CI沒有緣份。
我最愛華航了,我有百分之百的信心與愛心,我想大聲的說:「華航我愛你」,
往後我還會是CI的衷實客戶,突然感傷起來了,阿...好想哭>_<...

大家加油唷,地勤英文嚇嚇叫,衝吧^_^,希望未來出國拖運行李時,有緣見面^_^
Dumbo
常常來的喵

文章 Dumbo »

就我個人經驗
沒收到也別太難過喔
有時可能不是自傳寫得不好喔
CI的地勤 很重學歷 也很重多益的分數
之前有面試過 但怎個就是因為學歷在面試時......(就不多說了)
所以看開點吧.....嘿嘿....(雖然我知道無法看開)

不過有收到 還是加油喔...
我記得第一關就是英文和中文面試 如果沒有變的話
最後由 Dumbo 於 2010-05-25, 14:32 編輯,總共編輯了 2 次。
pinkgogo
新手喵喵

文章 pinkgogo »

請問一下喔!收到時薪通知是代表沒錄取正職通知嗎??
有人收到正職的通知了嗎???
pinkgogo
新手喵喵

請問一下喔!收到時薪通知是代表沒錄取正職通知嗎??
letmefly
新手喵喵

文章 letmefly »

我有收到全職面試通知

怎麼知道是七百人面試的呀?
jade751011
很活潑的喵

pinkgogo 寫:請問一下喔!收到時薪通知是代表沒錄取正職通知嗎??
基本上當初有規定不可以重複報考啊
所以有報正職的就不會收到時薪制的通知噢
正職只有碩士才可報啊
像我大學畢業就只能報時薪制
謊報到時後驗學歷證明應該就無法過關了吧
而且正職的面試只有5/31一天
時薪制的是6/1-6/2兩天
是分開進行的
pinkgogo
新手喵喵

不好意思憂!!我想問正職的學歷一定要大學以上嗎??
有人為大學畢業收到正職的嗎??謝優!!!
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

pinkgogo 寫:不好意思憂!!我想問正職的學歷一定要大學以上嗎??
當初他PO的資格正職是一定要"碩士"喔
jade751011
很活潑的喵

pinkgogo 寫:不好意思憂!!我想問正職的學歷一定要大學以上嗎??
正職的學歷他規定的很清楚
就是要碩士
學士只能報時薪制
當然你可以報正職
只是連初試的機會都不會有
或者謊報學歷
但是到時候必須要繳交學歷證明
所以就照他的規定來吧
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

大家加油吧!!

初試的話 可以爬一下文

我想,差別應該不會太大

自己的履歷表看熟一點

大致上就是這樣

還有 多爬文~~~

喵喵們想要問的之前的文章一定都有!

大家加油!!!
bobo9966
新手喵喵

文章 bobo9966 »

其實沒收到的人也別灰心
路不轉 人轉
我也是勸我的朋友再接再厲

沒有空運 還有海運阿
如果沒記錯 最近陽明海運也在徵人
工作時間正常 周休
更重的是薪水比地勤多很多 年終也不差

沒上的人參考囉
caqueen
新手喵喵

文章 caqueen »

請問是不是CI網站上查不到有沒有面試通知呢?
回覆文章