收到華航地勤時薪制人員初試通知

提供地勤組員考情資訊!
laifutive
新手喵喵

收到華航地勤時薪制人員初試通知

文章 laifutive »

如題

您好, 感謝您參加本公司儲備機場地勤服務『時薪人員』之甄試。很高興在此通知您參加初試面試。初試報到時間與地點、相關工作說明及注意事項如附件,請您務必撥冗詳閱內容。如有任何疑問,敬請於週一~週五 0800~1600致電 03-3834251 分機 7186 (劉小姐)或 e-mail 至 meili.liu@china-airlines.com。 (See attached file: 附件(一)1000報到面試通知.doc) (See attached file: 附件(二)個人資料表PT.doc) (See attached file: 附件(三)面試及地勤工作 Q&A.doc)(See attached file: 附件(四)初試報到地點示意圖.doc) 順頌 大安 中華航空公司地勤服務訓練部 敬上

我是6/1(二)上午10點面試

大家快去看信箱
一起加油喔!!!
julie la
新手喵喵

Re: 收到華航地勤時薪制人員初試通知

文章 julie la »

我也收到了!! 6/1上午11點!
大家快去看信箱吧! :)
AmandaYu
新手喵喵

文章 AmandaYu »

julie la 寫:我也收到了!! 6/1上午11點!
大家快去看信箱吧! :)
嗨~~我也是6/1 11:00的喔!大家一起加油吧~ :o
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

有人是下午2點的咩??
maggie_lin
新手喵喵

文章 maggie_lin »

我也有收到初試通知~ 是6/2早上11點的!
不過請問地勤初試是不是就直接中英文面試了呢!?
大家一起加油吧^^
bang80280
新手喵喵

文章 bang80280 »

jade751011 寫:有人是下午2點的咩??

我是六月一日下午二點的哦 呵呵
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

請問有沒有6/2早上8:50的小喵?

並且 我要準備什麼呢?不知第一關考啥...
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

bang80280 寫:

嗨~
打聲招呼
希望當天我們都加油噢
感覺比空服還緊張XD
if169holy
新手喵喵

文章 if169holy »

我是6/2 早上7:50
現在在想說要幾點出門XD
Kellykeee
新手喵喵

文章 Kellykeee »

我是六月二號下午一點~
不知道有沒有喵是同時間的~ 8)
大家加油!
catw551
新手喵喵

文章 catw551 »

請問能否參加初試 都會收到通知嗎/??
euniceli
新手喵喵

文章 euniceli »

catw551 寫:請問能否參加初試 都會收到通知嗎/??
只有能參加初試的會收到通知
如果沒有收到 EMAIL的就是沒有囉 :(
飛翔小紅梅花
新手喵喵

文章 飛翔小紅梅花 »

不知道有多少人通過初步的資料審核這關?

好想知道一下人數!

而且不知道為什麼,真的比考空服還緊張,呵呵^^
Kellykeee
新手喵喵

文章 Kellykeee »

飛翔小紅梅花 寫:不知道有多少人通過初步的資料審核這關?

好想知道一下人數!

而且不知道為什麼,真的比考空服還緊張,呵呵^^
正職加時薪總共700人左右通過初審
可以參加初試!
ladyinis
新手喵喵

文章 ladyinis »

bang80280 寫:

+1 我也是下午兩點的唷~ :)
回覆文章