華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
yitings
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 yitings »

請問有報全職已經收到的人嗎??
evelynbonita
新手喵喵

文章 evelynbonita »

yitings 寫:請問有報全職已經收到的人嗎??
剛打電話去問過了,招募的劉小姐說通知信已經在星期六都發出了,
沒收到可能真的就是遺珠之憾了。。
xmaspudding
新手喵喵

文章 xmaspudding »

我是報地勤,上周末就收到囉
不過被排在7:50am,我想前天晚上應該不用睡了 :?
Remi1986
新手喵喵

文章 Remi1986 »

收到+1
我是8/24下午三點半~
xmaspudding
新手喵喵

xmaspudding 寫:
我是報"全職"^^",上周末就收到囉
不過被排在8.22 7:50am,我想前天晚上應該不用睡了 :?
evilscorpio1119
新手喵喵

文章 evilscorpio1119 »

r07062002 寫:剛剛收到面試通知囉~~有人也是時薪,面試日期823早上7點50的嗎??

我也是這個時間的...好早喔!!!

請問有年紀比較大一點的人收到通知嗎? 因為我28了....本想說華航應該不會理我..沒想到又收到通知~~
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

恭喜各位^^

不過...沒收到面試通知
那會有珠珠信嗎?
花航官網有地方可以查詢自己的應試編號嗎?
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
xmaspudding
新手喵喵

evilscorpio1119 寫:
r07062002 寫:剛剛收到面試通知囉~~有人也是時薪,面試日期823早上7點50的嗎??

請問有年紀比較大一點的人收到通知嗎? 因為我28了....本想說華航應該不會理我..沒想到又收到通知~~
我算虛歲也跟你一樣了~但全職應該年紀都不會很小吧
新手喵喵

xmaspudding 寫:
evilscorpio1119 寫:

我算虛歲也跟你一樣了~但全職應該年紀都不會很小吧

但我不是全職的ㄟ...我是時薪的... :shock:
xmaspudding
新手喵喵

請問有年紀比較大一點的人收到通知嗎? 因為我28了....本想說華航應該不會理我..沒想到又收到通知~~[/quote]

我算虛歲也跟你一樣了~但全職應該年紀都不會很小吧[/quote]

但我不是全職的ㄟ...我是時薪的... :shock:[/quote]

地勤的年紀應該鬆很多吧!!!!!!!!!
Vivianhappy
新手喵喵

文章 Vivianhappy »

我也是8/9才寄出履歷的~
華航網站上查也是顯示資料處理中...
不過剛剛看到有喵說 已經打電話去問
通知信已經發完了..
有點失望>"<
今天會再等等看...
還是沒有的話..哀..T_T
irenerainielyw
新手喵喵

文章 irenerainielyw »

請問有8/23 早上7:50的喵嗎???? 想一起叫計程車share車資耶..... :D
新手喵喵

irenerainielyw 寫:請問有8/23 早上7:50的喵嗎???? 想一起叫計程車share車資耶..... :D
我是我是....請問你是在那裏呢?
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

請問有喵也是24號早上7:50的嗎?
這麼早實在不知道怎麼去耶~
真傷腦筋@@
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

有沒有喵是最後一天8.25 早上9:20? 想一起從台北坐客運去^0^
祝福大家面試順利^0^
回覆文章