華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
smile- star
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 smile- star »

什麼 :evil: 我在台北馬偕花了三千多
why?
bigline
新手喵喵

文章 bigline »

smile- star 寫:什麼 :evil: 我在台北馬偕花了三千多
why?

好像腰椎跟薦椎X光是分開的 你應該是2個都照了 各520元
sylviacyh1014
新手喵喵

文章 sylviacyh1014 »

bigline 寫:
lcp1234 寫:我是去博仁醫院耶~~
可是工作天只要四天
心電圖什麼的是馬上scan出來喔~~快到嚇人
總共是2500元~

可是博仁是地區醫院耶 不是區域醫院(以上)喔

嗯博仁不是區域醫院歐 (有打電話確認過了)

我在振興醫院 全部費用是2352 (我覺得好貴歐)
想不到還有人比我去體檢得更貴......
隔天去 檢驗資料似乎都出來了...他說一周就好了 真快!!
只能說體檢比較多囉~
lcp1234
新手喵喵

文章 lcp1234 »

什麼
不是說健保局那個網站上查到的醫院就行了?
所以我是有點白做了嗎
要再重做??
天阿... ><

那台安醫院or長庚醫院可以嗎
想到要再抽一次血就頭痛..浪費了2500...............
lcp1234
新手喵喵

文章 lcp1234 »

我去博仁問過了
她說他們不是一般的地區醫院
而是地區教學醫院 和區域醫院差不多 只是因為床位問題沒這麼多所以沒辦法叫區域醫院
不知道這樣接不接受~
有mail給CI
但感覺還沒下文..
bubblechacha
新手喵喵

文章 bubblechacha »

lcp1234 寫:什麼
不是說健保局那個網站上查到的醫院就行了?
所以我是有點白做了嗎
要再重做??
天阿... ><

那台安醫院or長庚醫院可以嗎
想到要再抽一次血就頭痛..浪費了2500...............
樓上親愛的~
一開始我也有點搞錯
以為地區就是區域~
區域醫院有規定的幾家而已

http://www.nhi.gov.tw/inquire/query3.as ... menu_id=58
健保局的快速查詢在地區 選你的地區
在特約類別 選區域醫院

馬上就有很清楚的醫院名稱囉!
幫你看了一下台北市全部 台安醫院是區域 沒錯
再查清楚一下嘿!!
hotarukaze
新手喵喵

文章 hotarukaze »

真的再次恭喜所有收到體檢及通知的喵^^
我在這次的地勤複試結果中為時薪運務備取.
真的很希望能有機會被召回呢~~~~
看到討論區上說因被召回的機率很大???!!
懷抱著忐忑不安不確定的心情 工作也很難做抉擇
看來只能等待下去了~~~~!!!
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

hotarukaze 寫:真的再次恭喜所有收到體檢及通知的喵^^
我在這次的地勤複試結果中為時薪運務備取.
真的很希望能有機會被召回呢~~~~
看到討論區上說因被召回的機率很大???!!
懷抱著忐忑不安不確定的心情 工作也很難做抉擇
看來只能等待下去了~~~~!!!
咪吐
備取+1
不知該怎找工作了!
找個PT吧...
oudjat11
新手喵喵

文章 oudjat11 »

請問全職人員有人是備取的嗎??
izumi1969
新手喵喵

文章 izumi1969 »

想請問一下~

受訓期間 會用到週六日嗎?
因為想去報檢定考(在週日)
如果受訓是週六日也要去, 就不報名了..

打劉小姐的電話沒有接通 大概很忙,
還麻煩知道的各位解答了^^
萬分謝謝~
fairy
新手喵喵

文章 fairy »

izumi1969 寫:想請問一下~

萬分謝謝~
hi~樓上的喵喵
我記得之前爬文過考上的姐姐們的部落格
受訓上課時間只有週一到週五早上八點到下午五點
但不確定週六日是不是也要去,如果劉小姐太忙沒接電話
要不要試著寫mail聯絡她看看?
還是有其他喵知道受訓的時間嗎?
izumi1969
新手喵喵

文章 izumi1969 »

fairy 寫:
izumi1969 寫:想請問一下~

萬分謝謝~
hi~樓上的喵喵
我記得之前爬文過考上的姐姐們的部落格
受訓上課時間只有週一到週五早上八點到下午五點
但不確定週六日是不是也要去,如果劉小姐太忙沒接電話
要不要試著寫mail聯絡她看看?
還是有其他喵知道受訓的時間嗎?
哈囉
謝謝喵的回覆^^

我剛剛又打去 有接通^^
劉小姐說是週一~週五,
確切的課表還沒排出來,
但基本上會有一週要輪班(第二週or第三週), 可能會輪到週末
而且受訓期間請假一天就算退訓囉~

所以我會放棄今年的檢定了^^"

給大家參考囉:)
danisea
新手喵喵

文章 danisea »

不知道大家體檢結果如何呢? 我各方面都正常,但我有輕度的脊椎測彎

輕度脊椎測彎會不會影響錄取結果呢? 體檢醫護人員也沒告知我是側彎幾度耶!

好緊張喔!! 有沒有喵喵知道的呢?? :?:
ciwinnie
新手喵喵

文章 ciwinnie »

danisea 寫:不知道大家體檢結果如何呢? 我各方面都正常,但我有輕度的脊椎測彎

輕度脊椎測彎會不會影響錄取結果呢? 體檢醫護人員也沒告知我是側彎幾度耶!

好緊張喔!! 有沒有喵喵知道的呢?? :?:
我明天才要去拿體檢報告哩,好緊張喔
樓上喵喵要不要問問醫護人員你的側彎是幾度啊?
之前看過其他空服姐姐的部落格
內容有提到
因為她自己本身也有側彎約6-7度,但醫生說影響不大
而最後也有順利受訓開始飛
聽說是在12度以內都可以被接受
你別緊張囉~就先寄出報告吧!
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

Ciwinnie你在哪裡做體檢的啊? 報告好快就出來了
我的要兩個禮拜內