華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
yoppyqqqqq
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 yoppyqqqqq »

evelynbonita 寫:不好意思 在此想發問一下~
官方網站上說是16-18號發e-mail通知
怎麼13號就有人收到啦?@@
沒收到真的就只能哭哭了嘛>"<
我也還沒有收到
不知道跟投履歷的時間有沒有關係
我是在最後一天8/9的下午才投的
只好抱持樂觀的心態再等等囉 :D
ilovepumpkin77
新手喵喵

文章 ilovepumpkin77 »

不好意思..
記得當初招募的網頁上有一個連絡人的詢問信箱
現在網頁已經不在了..@@
不知道有人留著那個email address嗎? 謝謝喔 :)
jesse0726
新手喵喵

文章 jesse0726 »

ilovepumpkin77 寫:不好意思..
記得當初招募的網頁上有一個連絡人的詢問信箱
現在網頁已經不在了..@@
不知道有人留著那個email address嗎? 謝謝喔 :)
你好~應該是這一個,希望有幫助到你^^
tpetzci.recruit@china-airlines.com
ilovepumpkin77
新手喵喵

文章 ilovepumpkin77 »

謝謝~~
也祝大家都面試順利耶:)
evelynbonita
新手喵喵

文章 evelynbonita »

yoppyqqqqq 寫:
evelynbonita 寫:不好意思 在此想發問一下~
官方網站上說是16-18號發e-mail通知
怎麼13號就有人收到啦?@@
沒收到真的就只能哭哭了嘛>"<
我也還沒有收到
不知道跟投履歷的時間有沒有關係
我是在最後一天8/9的下午才投的
只好抱持樂觀的心態再等等囉 :D
:D :D 但願如此,希望我們都可以快點收到通知信^^
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

收到+1
我是24號13:10的
machichicken
新手喵喵

文章 machichicken »

各位喵喵大家好,
我也收到通知了 現在心裡已經開始緊張了..
我是第一天8/23 11:30的 有沒有人跟我一樣的啊~

大家加油加油喔!!

ㄛ對了我想問問喵喵姐姐們,有關面試的衣服 在襯衫外面有需要穿西裝外套嗎?(我是女生)
那高跟鞋有沒有不能超過幾公分呢?

謝謝妳的回答喔:))
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

為什麼我無法去查詢資訊呢@@
大家都是在華航網站的哪個地方登入應試者編號的呢?
我剛剛查詢我的身分證字號和生日結果答案是查無此資料....
慌~~~難過~~~~~哭哭~~~
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
vienna
新手喵喵

文章 vienna »

yochih 寫:為什麼我無法去查詢資訊呢@@
大家都是在華航網站的哪個地方登入應試者編號的呢?
我剛剛查詢我的身分證字號和生日結果答案是查無此資料....
慌~~~難過~~~~~哭哭~~~
請問~是在那裡查詢呢?
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

machichicken 寫:各位喵喵大家好,

大家加油加油喔!!

ㄛ對了我想問問喵喵姐姐們,有關面試的衣服 在襯衫外面有需要穿西裝外套嗎?(我是女生)

想知道+1!!
現在好擔心服裝!!!
snoopy25690
新手喵喵

文章 snoopy25690 »

通知說時薪人員複試日期預計在8/31~9/2,以往年的經驗會提早嗎?
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

我是8/23早上9:20的
有沒有台中的喵要一起出發呢 :D
可以加我FB:s6232@msn.com
gloria77222
新手喵喵

文章 gloria77222 »

jermy1177 寫:
machichicken 寫:各位喵喵大家好,

大家加油加油喔!!

我也是8月23日11點半的喔!!
我是當天沒有打算要穿西裝外套耶,其實我也很擔心服裝的問題
還有地勤需要綁包頭嗎???
謝謝
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

好像很多人都收到了初試通知....我們一起加油喔!!!!
我是8/23 下午兩點那一批的喵~~~

有沒有住桃園的喵喵呀???想找人一起去....
有的話加一下我MSN shaladys@hotmail.com
shin6240
新手喵喵

文章 shin6240 »

有台南的喵考825的嗎
回覆文章