綠地球和花航地勤問題

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
zzqqaa
新手喵喵

綠地球和花航地勤問題

文章 zzqqaa »

小妹有幸今年錄取了綠地球的機場地勤
預計九月去報到
但是最近花航的時薪地勤人員也順利進入初試
這讓小妹很是困擾
因為綠地球是正職
花航是時薪(雖然未來有機會轉正職)
聽說花航的正職福利是比綠地球要好
就是不知道時薪地勤是不是所有福利都會減半或是銳減

小妹見識淺薄想上來問問各位喵大們的意見
還請各位喵大給予指教
謝謝:)
heke1130
常來的喵

Re: 綠地球和花航地勤問題

文章 heke1130 »

據我所知...花航時薪地勤的福利是全職地勤的一半
這個訊息是從花航內部人員所告知的
但是我也不敢保證是絕對正確
你要自己斟酌囉!
zzqqaa
新手喵喵

文章 zzqqaa »

謝謝上面這位喵大的回覆!
小妹會再自己多斟酌的~
不知道有無喵大知道時薪轉正職大概要花多久時間呢?
頭像
littlelove520
新手喵喵

文章 littlelove520 »

zzqqaa 寫:謝謝上面這位喵大的回覆!
小妹會再自己多斟酌的~
不知道有無喵大知道時薪轉正職大概要花多久時間呢?
去年看到是一年半才是公司營運需求,升正職喔
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

至少兩年,兩年之後還要再看考績決定,但是時薪積假快,自由度也較高,有的時候賺的錢可能比正職還高,除了年終減半,其他福利大同小異,所以很多學長姐寧願當時薪也不願意轉正職
LauraCat
新手喵喵

文章 LauraCat »

CI雖然只招考時薪運務員,但其實進公司大約一年左右的時間,公司就會開始調查大家轉正職的意願
有意願轉正職的,約半年內可以完成流程,也就是進公司的一年半就可以轉
但也是很多時薪運務員不願轉正職,雖然獎金等只有正職的一半,但是月薪差不多,又比較自由,就看自己到時的意願啦~

而且時薪運務員薪水也沒想像得低,通過適用期後,幾乎每天都可以上到8小時的班,有時還可以上到10~12
{(8HR*140元)+(280元出勤津貼)}*22工作天數=30800元/月
zzqqaa
新手喵喵

文章 zzqqaa »

謝謝以上兩位喵大這麼詳細的說明
真的是讓小妹獲益良多~
小妹會再好好考慮一下的~
也希望大家都能順利進入自己想進的公司領域:)
回覆文章