國泰訂位人員 第3關

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
SIMONA0522
新手喵喵

國泰訂位人員 第3關

文章 SIMONA0522 »

想請問
1‧第三關的 interview,是現場立刻會告訴你錄取了嗎 ? 還是一樣用 mail 通知呢 ?

2‧若真的通過了第三關 請教有考上的前輩 cx從面試完畢到正式上班 通常要多久的時間呢 ?

3‧第三關的面試 有前輩考過是用英文的嗎 ? 大概會問些什麼 ? 要怎麼準備呢 ?

好緊張哦! 謝謝大家的回答哦 ^_^
天啊!天啊!天啊!!
777jmp
新手喵喵

Re: 國泰訂位人員 第3關

文章 777jmp »

SIMONA0522 寫:想請問
1‧第三關的 interview,是現場立刻會告訴你錄取了嗎 ? 還是一樣用 mail 通知呢 ?

2‧若真的通過了第三關 請教有考上的前輩 cx從面試完畢到正式上班 通常要多久的時間呢 ?

3‧第三關的面試 有前輩考過是用英文的嗎 ? 大概會問些什麼 ? 要怎麼準備呢 ?

1.不會當場告訴你有沒有錄取
2.不一定 一到兩個禮拜 .會用電話跟你討論什麼時間你可以報到 但當然能靜量配合公司瞜
3.中英都有 大部份中文 很少數用英文問一兩個問題 例如你對工作的展望問題種類不等
Maggie_yac
新手喵喵

Re: 國泰訂位人員 第3關

文章 Maggie_yac »

777jmp 寫:
SIMONA0522 寫:想請問

1.不會當場告訴你有沒有錄取
2.不一定 一到兩個禮拜 .會用電話跟你討論什麼時間你可以報到 但當然能靜量配合公司瞜
3.中英都有 大部份中文 很少數用英文問一兩個問題 例如你對工作的展望問題種類不等
我記得 當時是有4.5位主考官對一個考生
主考官有訂位部經理 主管及人事部經理 主管等等
請你先做個brief的中文自介 接著會看你的resume提問 (好像都是中文的耶...)
then 大略的提一下工作內容 薪水的range 看你的意願及反應
最後會請你到另一間小房間填questionaire
再等email通知 大概過個幾天就會知道結果的
Good luck to all!! :D
SIMONA0522
新手喵喵

re:國泰第3關

文章 SIMONA0522 »

嗯嗯 謝謝前輩的回答喔 嗯嗯 所以說要平常心應對就是了

不過....要調適心情真是不容易啊! 等待的心情~~~oh!! >_<
天啊!天啊!天啊!!
Maggie_yac
新手喵喵

Re: 國泰第3關

文章 Maggie_yac »

SIMONA0522 寫:嗯嗯 謝謝前輩的回答喔 嗯嗯 所以說要平常心應對就是了

不過....要調適心情真是不容易啊! 等待的心情~~~oh!! >_<
Don't worry~
All the interviewers are nice persons and they are very friendly.
Just be yourself politely and with a smile always, you'll get it!!
回覆文章