1/3長榮航太體撿之後的通知,有人收到通知了嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
smilecat2501
新手喵喵

1/3長榮航太體撿之後的通知,有人收到通知了嗎?

文章 smilecat2501 »

我應徵的工作是在12/30、12/31和1/3這三天之一去體檢的
想問一下有人有收到通知信嗎?
最近晚上都會睡不著一直胡思亂想
每天早上起來就是翻信箱
為了這個長榮航太其實已經放棄兩個薪水也算不錯的工作機會了
壓力好大喔
--
過了兩個禮拜了,還是沒消息...
sam9012001
新手喵喵

Re: 1/3長榮航太體撿之後的通知,有人收到通知了嗎?

文章 sam9012001 »

我是今天(1/15)收到的通知.過完年8號就要上班了
smilecat2501
新手喵喵

文章 smilecat2501 »

胃在痛了...
目前正在努力的說服自己是因為住的比較遠所以信還沒送到...
schumi4674
新手喵喵

文章 schumi4674 »

我是去年進去的~
當初是先接到電話之後才接到信~
你們還不錯接到通知後還有這麼久的時間準備~
我當時只剩5天準備而已 超趕...
suede57
新手喵喵

文章 suede57 »

沒通知....上次還打給我去複檢,以為應該會OK的...囧
hans0927
新手喵喵

文章 hans0927 »

1/12號寄出的信
今天收到了
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

恭喜考上的朋友!!
第二次"莫名其妙"收到EVA的遺珠!!
有沒有報考職員的朋友呢?
Born This Way.
stbyangle
新手喵喵

文章 stbyangle »

請問遺珠等於...備取嗎?

抱歉有點搞不太清楚各種信的說法= =
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

stbyangle 寫:請問遺珠等於...備取嗎?

抱歉有點搞不太清楚各種信的說法= =
遺珠信就是沒有上!!
備取的話....長榮要等上班日之後看有多少人放棄再通知備取
Born This Way.
回覆文章