復興航空地勤人員(桃園機場)錄取簡訊通知!

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
momo387
新手喵喵

復興航空地勤人員(桃園機場)錄取簡訊通知!

文章 momo387 »

不知道有沒有其他喵喵也收到的?
我是9:22收到簡訊
看到真的是開心到不行阿!!!
希望大家也都有好消息喔=D
apin1006
新手喵喵

Re: 復興航空地勤人員(桃園機場)錄取簡訊通知!

文章 apin1006 »

me too....復興動作真的很迅速!!!!!!
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

+1+1!!!

我也收到了! :D
回撥給人資之後說報到日期是12/1
看來要趕快找房子囉!
好開心好開心啊!
希望跟大家一起順利當同事囉:-)
momo387 寫:不知道有沒有其他喵喵也收到的?
dager1259
新手喵喵

文章 dager1259 »

請問復興航空地勤人員待遇如何?

有已經考上的飛喵們可以略指一二嗎?

福利制度呢?

謝謝
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

想問 收到通知的喵們 你們的多益分數大概都多少呢??
indigo
新手喵喵

文章 indigo »

給個建議
如果是外縣市的人
通訊地址
建議寫台北
因為給交通費 是看通訊地址
不是看戶籍地址
離機場越近的地方越少
tillietseng
新手喵喵

文章 tillietseng »

sarahtancredi 寫:+1+1!!!

我也收到了! :D
回撥給人資之後說報到日期是12/1
看來要趕快找房子囉!
好開心好開心啊!
希望跟大家一起順利當同事囉:-)
momo387 寫:不知道有沒有其他喵喵也收到的?
請問有收到11.23報到的嗎?
danny520168
新手喵喵

文章 danny520168 »

他是跟我說11/23報到~
momo387
新手喵喵

文章 momo387 »

我也是11/23報到
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

快來吧...我們很缺標靶(!?)不..是很缺人手....
lienzy
新手喵喵

文章 lienzy »

一開始她跟我也是說11/23報到
我說可以晚一點嗎?
她才說下一批的話最晚是12/01報到~
tillietseng
新手喵喵

文章 tillietseng »

Goodman 寫:快來吧...我們很缺標靶(!?)不..是很缺人手....
報到後離正式工作大概多久呢? thanx
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

tillietseng 寫:
Goodman 寫:快來吧...我們很缺標靶(!?)不..是很缺人手....
報到後離正式工作大概多久呢? thanx
如果說所謂的"正式工作"是指獨立上線,那麼應該是說不準的。若要所有的duty都run過一遍,那麼可能最快也要一個月。惟若只是一些簡單、基本的劃位、掛行李還有paper work這些,大約兩週就可以上手了。但依然要case by case。至於代理泰航的工作,則要更久。而且,主管也不會讓新人去碰。

但我聽說這一批進來的會先統一上課。而不像最近這幾次,因為一次進來都只有一個,所以只能依賴於學長學弟制的方式學習。倘若是統一訓練,那麼很可能不會這麼快上線,而是會有一個時間表,但這樣對於新人而言會比較有保障,也可以提供較為系統化的訓練。see u~
回覆文章