國泰地勤徵才公告「下架」了@@

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
QQNATSUE
很常來的喵

國泰地勤徵才公告「下架」了@@

文章 QQNATSUE »

哈哈,as title,過了晚上十二點,真的拿掉了^^''',接下來這幾天他們開始審履歷等資料了,
如果有收到mail,記得與大家分享>_<,我正在告訴自己沒通過也不要太難過,= ='''
因為感覺越期待會過,就越不會過一樣= =''',呵呵...
Jaslene
常常來的喵

Re: 國泰地勤徵才公告「下架」了@@

文章 Jaslene »

有過的話不知道什麼時候會筆試耶
最近請太多假了..有點煩惱
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

對啊我也是
不過還好我工作約快到期要離職了
決定接下來半年先以打工為主
不然剛上任就一直請假實在是很不好:(
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

我也是
最近一直在煩惱是要先離職還是等找到再走
但又要請假實在很麻煩
不知該如何好
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

看來大家的煩惱都一樣
邊去面試邊工作真的好為難喔
ciwinnie
新手喵喵

文章 ciwinnie »

真的
大家的煩惱都一樣
因為想說還是有現實生活的壓力
一直沒上班賺錢在家裡實在很說不過去
但找了份工作又因為要去面試一直請假
真的很兩難
laifutive
新手喵喵

文章 laifutive »

真的呀,不喜歡現在的工作,但礙於現實沒找到喜歡的工作之前不能輕易離職
不能跟金錢過意不去...也是對父母的交代
而且每次請假主管跟同事都會問原因
所以還要說謊...
整個都良心過意不去

人生真是充滿著無奈
KENNY LIU
常來的喵

文章 KENNY LIU »

真的也,要去面試都和主管都說謊真的很過意不去,這星期五復興面試都不敢和同事說,還好主管沒有多問什麼,因為我們主管是韓國人.我己經放棄一次大韓航空了這次不能再放棄了有機會就要把握啊,大家加油.
回覆文章