地勤 空勤難易度

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
shyan1118
新手喵喵

地勤 空勤難易度

文章 shyan1118 »

我想考今年10年的華航地勤!
請問他會分開招考嗎?
地勤的考題會比較簡單嗎? :?
因身高不夠所考地勤
那地勤身高有限制嗎?
感謝您 謝 謝
shanchiou
新手喵喵

Re: 地勤 空勤難易度

文章 shanchiou »

shyan1118 寫:我想考今年10年的華航地勤!
請問他會分開招考嗎?
因身高不夠所考地勤
那地勤身高有限制嗎?
感謝您 謝 謝
我也想知道到底哪個容易耶><
jingchen
常來的喵

文章 jingchen »

我覺得都可以去看看呀
時間沒有撞到都去考
至少多個機會嘛
我的目標是空服
但是地勤也會去報
因為想進航空公司
身高不夠也可以去試試外商壓

講穿了
機會不常有
所以只能把握每一次機會囉
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

shanchiou 寫:
請問他會分開招考嗎?
因身高不夠所考地勤
那地勤身高有限制嗎?
感謝您 謝 謝
我也想知道到底哪個容易耶><
其實地勤空勤只能擇一報考 即使已經是地勤人員 想轉考空勤 必須放棄地勤身分 也就是要離職才能考
空地勤的外表或身高標準差不多 最不同的是語文要求
地勤因需要處理票務 相對要求的英文程度會較高
基本上 去年門檻說只要多益550 但實際上考進去的朋友少說都有650以上 800~900分的都算不少
而空勤注重的是口語上的溝通 所以兩者有點不一樣 但不表示空勤的外語要求不重要
說真的 考那個都不容易 畢竟想考的人實在太多太多 還是充實自己的語文能力 爬文學化妝技巧 準備好一切
不要等到徵才公告出來 才發現自己缺這缺那的
沒有捷徑 一步一步做好就對囉
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

Jill0829 寫:
shanchiou 寫:

其實地勤空勤只能擇一報考 即使已經是地勤人員 想轉考空勤 必須放棄地勤身分 也就是要離職才能考
空地勤的外表或身高標準差不多 最不同的是語文要求
地勤因需要處理票務 相對要求的英文程度會較高
基本上 去年門檻說只要多益550 但實際上考進去的朋友少說都有650以上 800~900分的都算不少
而空勤注重的是口語上的溝通 所以兩者有點不一樣 但不表示空勤的外語要求不重要
說真的 考那個都不容易 畢竟想考的人實在太多太多 還是充實自己的語文能力 爬文學化妝技巧 準備好一切
不要等到徵才公告出來 才發現自己缺這缺那的
沒有捷徑 一步一步做好就對囉
更正一下!
去年地勤多益成績,學士要求700以上!碩士600以上
不是五百五喔
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

更正一下!
不是五百五喔

哎呀呀 老糊塗了我 把其他標準混淆打錯了 謝謝妳的及時更正 :D
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

Jill0829 寫:更正一下!
不是五百五喔

哎呀呀 老糊塗了我 把其他標準混淆打錯了 謝謝妳的及時更正 :D
:D :D
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章