請問有無考上華航時薪的地勤運務員無法受訓的呢?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
嘉嘉
新手喵喵

請問有無考上華航時薪的地勤運務員無法受訓的呢?

文章 嘉嘉 »

喵喵們好!
我是8/6就要去報到的喵,
因為一些因素...可能無法如期參與受訓~

有無正取的喵喵跟我一樣還在猶豫的呢?
如萬一真的無法報到, 最慢何時要先mail通知華航較好呢...?
謝謝~

因為這幾天已經陸陸續續收到有關受訓的通知及報到的內容,
我還蠻著急的,
請問有無喵喵跟我一樣的呢?

或是可以給我一點意見...謝謝大家~
真的很煩惱...
fusen
新手喵喵

Re: 請問有無考上華航時薪的地勤運務員無法受訓的呢?

文章 fusen »

請問樓上是8/6那梯那個日期沒法報到,還是確定不能接受這份工作呢?
如果是受訓日期不方便,那打去做更改,應該是可以的吧
要早點說唷~好方便她們作業
嘉嘉
新手喵喵

文章 嘉嘉 »

fusen 寫:請問樓上是8/6那梯那個日期沒法報到,還是確定不能接受這份工作呢?
如果是受訓日期不方便,那打去做更改,應該是可以的吧
要早點說唷~好方便她們作業
您好,
我是有可能要放棄今年這次的機會~
離職的事情還喬不定!

又請問其他不去受訓的喵喵又是什麼樣的原因呢?
宗哥哥
新手喵喵

文章 宗哥哥 »

畢竟 一個碩士生
做這種工作
月薪2萬左右
扣掉房租 生活費 交通費

所剩無幾
是有點 委屈
要想長遠一點

如目前無工作
建議不要輕易放棄

聽說這次錄取的50名全都是碩士生
cupbearer
新手喵喵

文章 cupbearer »

恩~ 應該是沒有全部都是碩士生啦! 在此更正一下! 因為我不是碩士! 但是是PT的,所以其實我也很猶豫到底要不要去 因為7/31
就要繳體檢報告了! 我到現在還在猶豫! 所以~真的很難抉擇!!~
嘉嘉
新手喵喵

文章 嘉嘉 »

宗哥哥 寫:畢竟 一個碩士生
做這種工作
月薪2萬左右
扣掉房租 生活費 交通費

所剩無幾
是有點 委屈
要想長遠一點

如目前無工作
建議不要輕易放棄

聽說這次錄取的50名全都是碩士生
宗哥哥您好,

您的意思是說...如果目前有工作, 是建議不要輕易放棄目前現在這份工作嗎?

我是學士的~

謝謝您的回答, 最近我也是一直在想...
stanely198372
新手喵喵

文章 stanely198372 »

希望妳可以趕快決定囉^^
畢竟體檢報告是需要不少時間的
我在速度比較快的醫院檢查,報告也至少要1個星期才能出來呢!
如果一直猶豫不決的話
擔心你也會無法如期拿到報告而準時報到的
我相信有許多在你後面等待的人為了這份工作這個夢想是抱有很大決心的唷... :)
小紅莓口味月餅~口秋口米~
宗哥哥
新手喵喵

文章 宗哥哥 »

嘉 嘉

我也是台中(市)人
到底要如何取捨

那要看妳目前的工作妳喜不喜歡?如果 喜歡 ~~要放棄它眞有點兩難 還有 華航地勤的工作內容妳應該多少知道一些

妳可以適應嗎 ? 可以跟爸媽討論一下 聽聽他們的意見
回覆文章