長榮航空內勤 7/12 面試問題

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
mrmints18
常常來的喵

長榮航空內勤 7/12 面試問題

文章 mrmints18 »

搜尋了許多歷年的文章
看到的都是地勤相關的面試流程

不知道有沒有版上的人也是長榮航空內勤
這禮拜六7/12早上八點面試的呢

或是有沒有知道之前的內勤的考試流程大概是怎麼樣呢
是不是跟地勤的面試差不多呢

煩請知道的大家們分享一下
或是這禮拜六也要考試的大家一起上來討論一下囉
感謝!!! :shock: :shock:
頭像
Alisonko
新手喵喵

Re: 長榮航空內勤 7/12 面試問題

文章 Alisonko »

我有搜尋到這篇心得~~可以參考看看 :D
https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1336234966.A.B13.html
frances chang
新手喵喵

文章 frances chang »

hello!
我也是7/12號要面試的人:)
不過我是10:30喔!
一起加油♥
祝我們順利~
mrmints18
常常來的喵

Alisonko 寫:我有搜尋到這篇心得~~可以參考看看 :D
https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1336234966.A.B13.html

感謝大大的分享
這篇好詳細阿
我也覺得面試差不多就是依照這個模式進行
謝謝您的分享

有面試的大家一起加油啦!
有什麼訊息也可以一起分享喔!
love_1234999
新手喵喵

文章 love_1234999 »

我也是明天早上八點的
你要怎麼去呢?
想問問你要不要一起搭計程車去><
mrmints18
常常來的喵

love_1234999 寫:我也是明天早上八點的
你要怎麼去呢?
想問問你要不要一起搭計程車去><

我是自行開車過去喔 :shock:
frances chang
新手喵喵

文章 frances chang »

大家又是怎麼準備英文面試的呢><
想問問有沒有人是英文系畢業的呢
mrmints18
常常來的喵

frances chang 寫:大家又是怎麼準備英文面試的呢><
想問問有沒有人是英文系畢業的呢

我有認識一個是英文系畢業的
也是明天要面試

他說他沒什麼準備
因為也不知道考官會隨機問什麼
只能整頓好自己的心情 不要緊張

話說我自己就是準備一些比較簡單的回答吧
只能到時候隨機發揮了 :shock: :shock:
回覆文章