不好意思~想請問航醫中心的體檢表問題

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
嘟啦啦˙
新手喵喵

不好意思~想請問航醫中心的體檢表問題

文章 嘟啦啦˙ »

:) 哈囉~~~大家好~
第一次來飛喵喵發言提問
請多多指教~

想請問一下 我昨天已經到航醫中心體檢了
最後體檢表再圖書館影印之後
我領了影印本就回家嚕~

考試那天是攜帶影印本即可嗎?
還是他最後有發回正本 我太早離開航醫中心了嗎?

謝謝大家歐~~~ :)
kinki0715
新手喵喵

文章 kinki0715 »

拿的是影本沒錯..但影印完小姐會蓋個藍章...那也算正本啦~
帶那份去就可以了哦!
嘟啦啦˙
新手喵喵

文章 嘟啦啦˙ »

:D 謝謝你的回答喔~知道了~~~

那我放心囉~
真的很謝謝你~~~~
emily15476
新手喵喵

哀...身高

文章 emily15476 »

我今天早上去了航醫中心做體檢
量完身高..一看158.9
看了我都想哭了
今天還特別請假去做檢查
請問一下我這樣是不是連去參加面試都沒辦法了
復興真的沒機會嗎?? :(
大家加油!!
嘉嘉
新手喵喵

Re: 哀...身高

文章 嘉嘉 »

emily15476 寫:我今天早上去了航醫中心做體檢
量完身高..一看158.9
看了我都想哭了
今天還特別請假去做檢查
請問一下我這樣是不是連去參加面試都沒辦法了
復興真的沒機會嗎?? :(
大家加油!!
不好意思,我想知道航醫早上有在做體檢嗎?因為早上的身高比較高,

上禮拜五我去馬偕做B肝的體檢,小姐跟我說光是B肝的就要八百五,
問我要不要再多做其他的(我記得爬文有人說過好像聯合才兩百多,早知道就去聯合做),我就想...也好 順變量量身高體重跟視力,

結果出來...我的媽啊~我只有一五九,還趕緊請櫃檯的小姐不要記錄進去,
他還有點兇的回我說,那妳就做B肝就好啦~ 唉~因為我這是要報名空服用的啊~
一五九都記錄進去,第一關還不被刷嗎~

拍謝,講了這麼多,
我是要問那個
航醫,我記得網頁上面是寫說下午才有體檢,
早上真的有嗎?有的話我就要趕快請假,早上去量身高,

因為我今年考華航時,姊姊是幫我打勾,我聽人家說打勾是有過一六零,
劃一條橫線則是剛好一六零,本來我對身高已有點安心了...我去年考駕照體檢時醫生還有幫我量到一六一......

最後,您的一五八點九是不變的數值了嗎?會留在航醫的資料裡面了嗎?
還是說如果以後還有別家航空公司招考,再去試一次,搞不好就有一六零了,
如果您其他資料都準備好,那就不妨去試看看,萬一真的不行,也可以順便參觀,體驗一下考試的情況...
不是所有航空公司身高的限制都是一六零,也有一五八、一五七的。加油!
回覆文章